alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 39
huhuh sedih sih kadang karena production cost nya tidak tertutup oleh rating beberapa acara harus diberhentikan, padahal kadang ada yang memang acaranya bagus. tapi ya gimana lagi nama nya juga persaingan, suka masih ada yang lebih milih acara2 ngga mutu buat ditonton. jadi sedih, semoga net tetep bisa jadi channel yang empowering seperti dulu yaa walaupun sudah bukan Wishnu utama yang memimpin!
Balasan post semprotsejati
nah ini juga nih yang membuat banyak nya channel tv lokal kehilangan pasar nya gan emoticon-Cape d... tapi gimana yaa kadang memang content siaran tv lokal kurang bagus sih yaa
Balasan post furqonxp
jadi sulit untuk bertahan dengan idealis nya jika terhalang oleh profit gan emoticon-Cape d...
Bener bre, udah saatnya media asing investasi biar pertelevisian indonesia makin maju emoticon-Toast

Jadi ga sabar pengen nonton THE SKY CHILDREN emoticon-Cool
profile-picture
hafiq95 memberi reputasi
Quote:


ya viral di akun akun receh gitu lah
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
Quote:


oh itu namanya
Wah
Pantesan net sekarang udah berubah acaranya
Perlahan konten acaranya kayak serasa trans TV lagi
Mungkin karena rating-nya jeblok terus jadi di rombak habis habisan konten siaran tv nya
Bisa Kalah dengan acara tv alay Nasional seperti sinetron & reality show settingan yang tiap harinya dapet rating tertinggi
Kalo saran gue coba aja banyakin acara dokumenter seperti Natgeo,discovery,dll seperti Channel parabola berbayar, terus banyakin acara kuis, olahraga, berita.
Dijamin pasti meroket rating-nya si net ini
Diubah oleh rizkybond
Lihat 1 balasan
kalopun berakhir jadi tv alay, paling engga masih ada youtube.. bisa pilih apa yg mau ditonton emoticon-Malu (S)
tantangan suatu pola pikir masyarakat indonesia
Balasan post rizkybond
documenter ala discovery gak ada yg nonton gan di tv biasa emoticon-Ngakak
kalau gosip sama tontonan alay banyak yg nonton emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Oh gitu ya kirain ane seperti youtube bisa di liat di socialblade awkawk
Quote:


Nggak lah Gan..
Coba kalau sistem rating kyk sistem "like" nya sosmed, bisa2 banyak yg bikin akun klonengan biar ratingnya tinggi..


emoticon-Leh Uga
Nunggu acara bergengsi net tahun ini kayaknya bakalan ga ada...
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Ywdh jadi tv kabel aja, berbayar.
Mana ada yg gratisan tp pengen bagus. Yang ada ntar gulung tikar.
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
maaf ane nitizen paling awam .. ceo itu bukankah yg punya perusahaan tersebut ya dan mohon penjelasannya thank u
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Quote:


Harusnya digelar Mei/ Juni Gan..
Tahun ini absen keknya..
Balasan post getaufan
bisa kaya dari iklan gan emoticon-Ngakak
Quote:


100% benaremoticon-Ngakak
Quote:


Hai puh....ini gebrakan baru lagi...
emoticon-Rate 5 Star
Cuman sayang1000 sayang pirsawan indon gak suka acara kelas intelektual...maunya tontonan geblekemoticon-Matabelo
Quote:


Sama...acara bagus tayang tiap hari jadi membosankan😥,mending yosop ajalah👍
Halaman 27 dari 39


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di