alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 39
Quote:


Yups, gimmick pak haji bolot memang cuma gitu-gitu aja.
Buat ane kadang dpt lucunya, tp lebih sering bikin senyum kecil krn ya diulang2.. Jadinya membosankan, udh ketebak inti gimmicknya.
Wajarlah gan pergantian pemimpin akan membawa suasana baru juga.Masing-masing pemimpin memiliki karakter dan juga visi, misi yang berbeda. Namun tujuannya tetaplah sama untuk menjadikan net sebagai yang terbaik, dan tentunya wisnutama juga nggak akan diam kalau ada apa-apa dengan net.
Quote:


Kimi Hime ya gan
Quote:


biasanya dengan sampling oleh Nielsen yang memang dibayar untuk meriset & sampling media untuk mengukur rating TV.
rumah-rumah yang didatangi oleh Nielsen dipasang alat khusus untuk parameter nya. Tersebar ribuan di 11 kota besar Indonesia.

Lihat 1 balasan
Balasan post NurdinMemangTOP
padahal samplingnya dikit emoticon-Ngakak
Ternyata NET yang terkenal idealis akhirnya harus angkat ''bendera putih" juga. Mau ga mau harus ngikutin alur kekinian. Gw yakin kedepan pasti ada acara sinetron di NET, seandainya ratingnya terus jeblok.

Sayang banget acara pagi & berita di NET udah hilang, diganti kartun. Justru acara berita di pagi hari sangat gw butuhin, untuk update info terkini.

Acara malam macem sule & andre udah lama ditinggalkan, membosankan sangat. Bintang tamu & lawakannya juga gitu gitu aja
profile-picture
profile-picture
lintanghaef dan warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh unknownnymous
Lihat 1 balasan
mending banyakin bioskop kek layar emas rcti dulu ato tayanginlah film vampir..emoticon-Ngakak
Sedih juga ngeliatin Net sekarang kayanya pamornya ngga kaya dulu lagi. Kualitasnya dah gak kaya dulu gan. Dulu net tu seberkualitas itu bukan kaleng-kaleng. Diantara gak mutunya stasiun tv lain net paling oke. Sedih aja kalo ujung2nya sama juga.


Quote:


Iya sih gan setuju ane. Namanya pemimpin pasti punya pembawaannya masing masing. Cuma yaah balik lagi gan, emang bener namanya pepatah lebih susah mempertahankan daripada meraih. Semoga aja net bisa mempertahankannya deh minimal.
Balasan post unknownnymous
yg begono sih mana lucu dari dulu emoticon-Ngakak
bdo amat
Quote:


Apalagi doi ngejabat sebagai komisaris utama..



Quote:



emoticon-Matabelo
Quote:


Sama Gan..
Ane tiap hari pantengin IMS, tp skrg udah kaga ada lagi..
Skrg aja udah mulai nayangin re-run sitkomnya TransTV..


Quote:


Film skrg jg udah nggak seberapa ngejual Gan..
Selain banyak sensor, skrg orang dgn mudahnya cari film di indoxxi.

emoticon-Cape d...
Sekarang orang2 lebih suka nonton YouTube daripada nonton TV
Lihat 1 balasan
Balasan post lulash
tv juga banyak tayangin dari yutub emoticon-Ngakak
ovj aja kalah
Pantes kok makin aneh siaran2nya..
Saluran digitalnya pun sering tidak tersedia..
Pdhl saluran tv digital dgn gambar terjernih yg pernah ane nonton..
Dan pantes aja.. sampe bulan ini, gak ada acara lanjutan Net 5.0.. biasanya sanggup nge-hire artis luar negeri..
So sad.. emoticon-Frown
Quote:


Ditambah lagi, mungkin sekarang memang eranya yutub bersinar kali ya. Entahlah, gw yakin sih bukan gw doang. Tapi gw beberapa bulan belakangan ini juga udh males nnt tv, jauh lebih sering nntn yutub
yaahh jangan sampe dehh. soalnya ini satu-satunya channel yang menurut ane bagus di banding yang lain emoticon-Sorry
entar lama-lama net nayangin ftv religi azab-azaban
wisnu tama emang gila waktu bikin stasiun tv sendiri.. dengan idealismenya kenapa dia gak berusaha jadi dirut TVRI aja yah, mau rating jeblok tapi idealismenya tetep jalan..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
hafiq95 memberi reputasi
Halaman 22 dari 39


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di