alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b1421018e0d65ee275720/selain-ke-washington-anies-ke-new-york-bahas-jakarta-tuan-rumah-formula-e

Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
formula E?? emoticon-Bingung
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Balasan post sutanoloan
Formula c formula comberan kah
profile-picture
rapemeagain memberi reputasi
Balasan post bluephantom
Namanya juga gabener jago silat lidah
Mending formula B ajah alias balapan bajaj kan udh pake gas ntu lebih green kan emoticon-Wakaka
males banget baca narasi di instagramnya, kalimatnya terlalu dibuat2 dah kayak puisi, banyak ditambahin bumbu disana-sini
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lwati tanah abang sambil liatin pkl2 dan gubuk liar balik lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
formula C kapan diadakan wan?
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buat apa coba formula E?

yg F1 aja gak laku.

biar nampak berhasil ya wan?
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan cipokan.yuk memberi reputasi
ngakak aja... rupanya bukan dijakarta... kl gaberner levelnya cuma lomba tamiya aja sih...
Quote:


Gw blm bahas kesitu sih, masih ke gubernur jakarta ke amerika dengan bangganya blg sudah berhasil bawa formula E untuk diadakan diJakarta, dmna sirkuitnya di BSD, wtf, bsd kan banten, dia kan gubernur jakarta, katanya telah berhasil buat diadakan dijakarta tapi sirkuitnya di bsd, jakarta tapi di bsd, bsd itu tangerang, tangerang itu banten, wan abut gubernur jakarta..
emoticon-Ngakak

Tapi kalau dari jalurnya sih gw liat iya emang jalan kota dijadiin trek sih, bukan sirkuit, kalau perencanaan dan kordinasinya mateng sih gw rasa masih bisa biar warga tidak terganggu untuk aktivitasnya, karena yg utama itu aspalnya doank sih, buat yg lainnya portable.. dan fokus ke acaranya ya, bukan ke yg lain..
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh windmilz
Lanjut ajelah. Kita nunggu.
Ah gak guna.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Jalan jalan atau opo ?
Balasan post iamadi
ya coba aja lo pikir... sirkuit di BSD diaku di jakarta
ngurusi urusan yg ga urgent
BSD sekarang ud masuk wilayah DKI Jakarta... luar biasa gubernur ini
profile-picture
windmilz memberi reputasi
Ugahalala kabar bagus dong!semoga ada atlet indonesia yang bisa bertandinng dan siap dukung pemuda harapan indonesia
numpang ketawa aja 😁😁
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
Diubah oleh twinblack
pasti nanti ada yg post di sosmed kalian "gubernur rasa presiden" emoticon-Big Grin, qntl
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di