alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Sukun, Menu Diet Pas Untuk Kamu yang Menghindari Nasi dan Ingin Awet Cantik
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2aecd665b24d45ef05ab31/sukun-menu-diet-pas-untuk-kamu-yang-menghindari-nasi-dan-ingin-awet-cantik

Sukun, Menu Diet Pas Untuk Kamu yang Menghindari Nasi dan Ingin Awet Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
waaah seriusab sist? ane udh senam edan tiap hari, makan pake katering diet masi ga kurus2 emoticon-Mewek
Balasan post febrianaryna
Caranya di apain kalau untuk dietemoticon-Wakaka
nice trit gan, mau coba ah diet pake ini
ANE SUKA sama ini THREAD!
Ulasannya juarak dan ciamik
Yuk kita share Bersama-sama
Ane tunggu kelanjutannya thread dengan topik yang berbeda ya
Taraaaa tengkyu!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Balasan post andrabedy
@andrabedy effect nya alm jadi lebih sehat dan lebih kurus jga mngkin karena sukun minim gula dan lemak jadi lemak dibadan kepakai jadi kurusan deh tapi itupun harus teratur dan butuh waktu setahun lebih
Ibu ane suka banget nih makan sukun. Digoreng dikasih garem gt bumbunya enak banget dah guriiihhh palagi kalo baru diangkat beuhh
wah ane baru tau ni, demen bgt makan sukun ane. enak bgt klo digoreng dan dimakan selagi anget. ternyata punya kasiat yang baik buat kita. kirain cuma penikmat lidah saja. nice thread gan


Quote:


iya gan, mengingat pohon sukun udah sulit dicari sekarang emoticon-Sorry
makan sukun akh biar awet muda
di cilacap banyak nih
profile-picture
VanBowie memberi reputasi
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di