alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Smartphone Yang Pertama Kali Menggunakan Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29f40428c9913362573722/5-smartphone-yang-pertama-kali-menggunakan-android

5 Smartphone Yang Pertama Kali Menggunakan OS Android

Sudah 11 tahun Android menemani Smartphone sebagai OSnya. Sistem operasi yang kala itu baru lahir masih penuh bug dan perlu perbaikan di sana sini, kini sudah hadir di lebih dari 2 miliar perangkat di dunia.

Tidak cuma di smartphone, Android kini dipakai di televisi pintar, jam tangan pintar, tablet, bahkan lemari es. Sistem mobil pun belakangan dikabarkan bakal mengadopsi Android.

Namun, tahukah kamu smartphone apa saja yang pertama kali dibekali Android sebagai OS-nya? Cekidot gan !

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Diubah oleh izoelarlonsy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi inget pertama pinjem hp temen Galaxy Young buat main game Ninjump emoticon-Malu (S)
profile-picture
proto1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane main fruit ninja gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RastaGamboet dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi inget galaxi mini ane dulu,pas bootloob ane bawa ke tempat servis nggak ada yang tau akhirnya ane perbaiki sendiri dengan bantuan internetemoticon-Cool
Yeah
Team Android



______emoticon-Ngacir2
Android pertama ane
5 Smartphone Yang Pertama Kali Menggunakan Android

100.000 dapet kuota 1 GB, Teklomsel.

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Hmm ana g fake gtuan.. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Android pertama ane Lenovo a60 sama a60+. masih butut banget speknyaemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan

192.168.1.254

Your PC revives itself thus, anyway various switches don't. Or 192.168.1.254 maybe, they anticipate that you should encounter a troublesome strategy to put in new firmware. Aggravating as it may be, this preparation is critical for good security.
haha.. iya sih.. emang kayak punya kenangan banget kalau udah pernha megang hp zaman dulu.. apalagi seri pertama android. pasti ada kenangan, wah mantap deh gan.. ane aja kenal android baru tahun 2015
Balasan post princeofasgard
walapun butut.. tapi wah kan.hhehe
Balasan post Eiffel.Tower.
Quote:


ah masa gan?
Balasan post saya.kira
Quote:


jangan dijual gan... simpen aja.. nanti mahal... hehe
Quote:


Pasti dong.. emoticon-Cool

Office.com/Setup

Microsoft office.com/setup with your product key. Get started: step 1. Go to <a
Balasan post memetrivaldo
Jaman itu pake sonny Ericson kalo ga salah..
bukan galaxy s tapi yg benar adalah samsung i7500 (samsung galaxy doang) emoticon-Cool
Diubah oleh kamuhujat21
Wah, ane kira hp android pertama itu samsung galaxy young emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Diubah oleh azid12353
Quote:


Kalau yang ngalamin tahun 2011 pake Android ganemoticon-Berduka (S)
Informasi group terbatas banget, gara2 "infonya sudah saya share di BBM group"emoticon-Cape d... (S)
mantap nih gannn... bentuknya masih unik2 yaaa...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


#12
wah ini sesepuhnya android ya gan sis
harus hormat deh
ane cuma nemuin samsung galaxy S Young tahun 2011 atau 2012
udah nge tren banget deh pakai itu hahhaa

ternyata sudah lama juga ya gan
padahal dulu hapenya kecil dan serasa udah lengkap deh apa-apa ada hahaha

thanks ya gan-sis yang udah share thread, semoga bisa bermanfaat buat agan dan sista yang lain..ayok baca ya gan thread ini!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di