alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29e0f982d4951c312e9d33/parah-aksi-tamu-hotel-beradegan-mesum-terlihat-dari-jendela

Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
kacau bener manusia jaman skrg, emoticon-Gregetan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kayaknya sih yang salah yang kimpoi ya otaknya udah gak waras, hotel udah nyediain gorden lo, mereka nya aja yang pengen kimpoi dengan sensasi outdoor emoticon-Hammer2 kesalahan hotel sih cuman di sampah kontrasepsi yang berserakan itu pun juga mental tamu hya yang suka buang sampah sembarangan :capekde
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
hotel roda mas nih ya emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Hmmmmmmmmm dikurang kurangi gann wkwkwj kalau diteruskan seperti ituuu wadaw wadidaw dahhh bahayaaaaa wkwkw
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Sedih ya gan. Coba yaa yang lain gitu. Kreasi apa kek. Penemuan apa gitu. Atau prestasi anak bangsaaaa gituuuuu. Kan syedih yak kalo beginian yang viral dan diketahui oleh masyarakat banyak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh citiciti
Quote:


Bener sihhh. Ane setuju gaannn. Malah sex education lebih baik diajarkan dan dididik ke anak anak yang sekiranya sudah mampu berpikir dan menyerap edukasi seperti ini dah
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
yang bilang ke emaknya pasti dibilang cepu ini wkwkwkkw, lagian juga ini hotel kaga jelas. kenapa gordennya ga diganti yg tebel terus jugua dibuat 2 lapis biar ga keliatan. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
hotel memang jadi tempat orang melakukan hal seperti itu ... tapi kalau dipertontonkan ... parah dah ah ...

profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Di referensi ane bre
Quote:


Mungkin yaak emoticon-Betty

Mungkin belum ada modal lagi emoticon-Hammer2
Quote:


Gak tau gan..
Gak disebutin juga di referensi ane
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
dari bentuk bangunan hotelnya terlihat kayak agak kurang wajar ya. akan lebih baik kalo hotelnya diperbaiki, di cat ulang, juga mending kacanya dibuat kaca gelap aja. karena jarang banget hotel yang kacanya transparan dan berhadapan langsung sama rumah warga..
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi


Quote:


Ahh bohong
ajg rugi oe play videonya 🤣🤣🤣
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Baca teliti doong gan thread ane 😎
Quote:


Emang gan..
emoticon-Hammer2
Mungkin doi belom ada modal bre
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


Pamer doi bre.. emoticon-Hammer2
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


semoga next bisa dapet keuntungan yang lebih ya gan biar bisa punya modal untuk renovasi hotelnya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Kalau menurut ane dibongkar ajah hotelnya meresahkan warga emoticon-Shakehand2
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di