alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29e0f982d4951c312e9d33/parah-aksi-tamu-hotel-beradegan-mesum-terlihat-dari-jendela

Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
jangan sumijon dulu.. mungkin mereka cuma olahraga emoticon-Malu
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
gk jelas² amat....
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Mungkin ye gan

Quote:


Hahaha
Kalau jelas b**u *i*m doong..
hotel apa tuh kak 😂
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Kagak tau namanya gak ada di sumber.. hahaha

Kenapa? Mau kesana?emoticon-Ngakak
Yg viral mesti kasus ngentiaw
kenapa ogut gak pernah ketemu ginian ya?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
jadi penasaran gan, jangan di buat trit lah emoticon-Kagets
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ts tipu tipu gak ada link donlotnya emoticon-Mad (S)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh Snowberry
Quote:


Ane sih beritanya bre.. bukan kasih tau link filmya emoticon-Ngakak
terlepas dari pengunjungnya pasangan sah atau tidak, manajemen hotel ini buruk banget sih. ngga ada tanggung jawab baik terhadap tamu (privasi) dan masyarakat sekitar yang jelas terganggu. apalagi diingetin berkali-kali masih bandel juga. kalo ga sanggup ganti gorden sama kaca doang ya gausa buka hotel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 3 lainnya memberi reputasi
ininih pentingnya sex education, buat menghindari hal2 cem gininih. sex education baiknya jangan dijadiin tabu tapi dengan penyampaian yang baik harusnya bisa mengarahkan anak2 supaya hidupnya bener kedepannya-_-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citiciti dan 2 lainnya memberi reputasi
btw kayaknya mending tuh hotel ditutup ajadah, segel. karena keberadaannya udah mengganggu kenyamanan masyarakat sekitar dan udah bebal dikasih masukan atau keluhan warga-_-
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Waduh, miris bgt...ane mah kasian sm bocah"nya, dan klo ga salah info itu udh kejadian berkali", otomatis lama" fokusnya bocah akan kesana trus, perlahan" akan merusak psikis dr anak" di sekitar sana...peran ortu harus dominan utk daerah spt itu
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Setuju nih bre, sex education rasanya smakin ksini smakin harus diajarkan sejak dini yaa...mengingat bnyk anak smp ato dibawah umur aja ilmunya lbh sakti drpd yg sdh dewasa...juga mengingat perkembangan teknologi yg smakin ksini smakin mudah mengakses apapun
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
kemudian perihal mmbuang alat kontrasepsi, sgt tidak bijak apabila buang sampah smbarangan...pasalnya sampah" plastik itu butuh waktu yg sangaaaattt lama utk bisa terurai dpt mencapai ribuan taun...mgkin yg buang udh meninggal tp kan dampaknya ke alam dan mahkluk hidup disekitarnya serta generasi" brikutnya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Gangerti lagi ane. Manajemen hotelnya kenapa sebegininya amat dah ngga peduli sama keresahan warga. Udah jelas kalo emang dia gamau mengketatkan tamu yang masuk, ya diganti aja kaca sama kordennya. Aduh ada ada deh. Ngga tamu ngga hotelnya sama aja hmm
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Duhhh bisa ngajarin anak kecil hal buruk ini mah. Namanya anak kecil pasti kepo mau gamau diliatin trs. Udh di tegor pdhl tp tetep aja kaya gitu. Ga malu apa ya, emg dr dalem kamar ga bisa nerawang
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
dulu sih ada FPI, tinggal lapor mereka.. ga lama tutup tuh pasti hotel, skrg?? ada banser ansor.. lapor mereka???
🤣🤣😄
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kok gak keluar di brzr ?
Bagi link dong
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di