alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Adakah kemungkinan neymar kembali ke Barcelona usai kedatangan Griezmann?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29c1448d9b1755de0fb8a0/adakah-kemungkinan-neymar-kembali-ke-barcelona-usai-kedatangan-griezmann

Adakah kemungkinan neymar kembali ke Barcelona usai kedatangan Griezmann?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
hmmm... kita liat saja nanti gimana emoticon-Bola
22 nya pemaen yg gk ane suka....emoticon-Malu
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
balik aja ke santos mar ngikuti jejak robinho, kerasan banyak cewe thicc di brazil, di paris ceweknya tepos2 khas super model, gak seleramu mar
profile-picture
profile-picture
nicky123 dan Kaneshi memberi reputasi

Quote:

Iya gan bener... City kenapa ya gan... Kaya susah banget datengun striker bintang, aguero ga ada yg ngimbangi hahaha
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Engga kayanya.. Udah turun performanya..
pemain shitnetron penuh dengan drama wkwkwk...
ngapain jg balik lah penyerang barca udah numpuk banyak gt
mending jual yg lain aja biar madrid bisa juara dulu hahaha
kasian madrid kaga pernah juara laligay
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Neymar udah goblog, jadi lupakan saja. Doi lebih suka pesta daripada bola emoticon-Smilie
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Si kang sinetron neymar nasibnya bakalan kek adriano maupun balotelli
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Iya pep kayanya ga suka kbanyakan striker atau gimana.
Persaingan ngrebut grisman aja males.

Aguero sama jesus doang.
Harus dapat tambahan.
Tp skrg city Hemat hematan. Banyak pemain didikan asli jd tim utama.
Kaya Zinchenko sama Foden
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Bisa aja, meski menurut gua percuma. Neymar skill emang yahut, tapi soal sikap dia amatiran daa cupu banget
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Percuma selagi masih vv pelatih nya bangke lah
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


YNWAemoticon-Cool
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
brazil tanpa neymar malah juara
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Barcelona maruk amat, dulu ngatain Real Madrid yg bisanya cuma beli pemain instan...Eh sekarang barca malah pemainnya instan semua.
La Masia hanya tinggal mitos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnragedSlayer dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hukumacara
Lihat 1 balasan
ya nantilah kita bicarakan jangan di forum ini kan ga enak gan.… banyak mata2 club lain

Kolektor Bata Only lempar sebanyak - banyaknya dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karak.kaliang dan 6 lainnya memberi reputasi
mending beli de light bre
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Balasan post hukumacara
beda pelatih beda selera, beli pemain bintang tapi yang dimainin pemain itu aja emoticon-Ngakak

gue fans Barca tapi gue rasa Valverde dah kaya penghancur masa depan pemain2 bagus "i'm about to end this man's whole career" udeh dibeli tapi banyak duduk di bangku cadangan moga2 Griezmann cocok ma gaya mainnya Barca dah
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
gausahh sih mnrt ane tambah grizzie sm pertajam coutinho n dembele udah mantep bangettt tuhhhh
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di