alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Adakah kemungkinan neymar kembali ke Barcelona usai kedatangan Griezmann?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29c1448d9b1755de0fb8a0/adakah-kemungkinan-neymar-kembali-ke-barcelona-usai-kedatangan-griezmann

Adakah kemungkinan neymar kembali ke Barcelona usai kedatangan Griezmann?



Adakah kemungkinan neymar kembali ke Barcelona usai kedatangan Griezmann?


Baru baru ini barcelona berhasil menuntaskan transfer penyerang anyar atletico madrid, Antonie griezmann dengan harga 120 juta euro. Dengan kedatangan Griezmann sudah tentu menambah kekuatan lini serang barcelona, kini barcelona sudah memiliki 5 pemain di lini serang yaitu griezmann,suarez,messi,dembele dan malcom yang tentu menambah kemungkinan barcelona untuk meraih gelar lebih banyak di musim depan.

Namun ada satu hal yang perlu kita ingat, sebelum kedatangan Griezmann rumor akan kembalinya neymar ke camp nou jelas berhembus kencang. Ya, Neymar terlihat tidak nyaman di paris saint germain dan ingin kembali ke barcelona secepatnya. Tapi, nasser al khelaifi pemilik psg tak ingin pemainnya pergi begitu saja. Dia ingin uang yang sama yang diberikannya ke barcelona jika ingin membawa neymar kembali.

Dengan biaya yang begitu tinggi, tentu barcelona tidak ingin salah langkah dalam pengembalian neymar dan menjadikan neymar opsi kedua setelah griezmann. Kini Griezmann telah resmi berseragam barcelona, apakah masih ada kesempatan neymar untuk kembali ke camp nou?

Adakah kemungkinan neymar kembali ke Barcelona usai kedatangan Griezmann?

kedatangan grizzie tentu membuat peluang neymar untuk kembali ke camp nou menipis. Ya, jika barcelona memaksa untuk mendatangkan neymar, barcelona bisa terkena dugaan FFP(Financial Fair Play). tapi walau kemungkinannya tipis bukan berarti neymar tidak mungkin kembali ke barcelona, pasalnya barcelona tampak masih ingin membawanya pulang dengan menukarnya dengan 4 pemain barcelona yaitu coutinho,dembele,semedo dan umtiti untuk menutupi nilai transfernya yang tinggi. tapi ini termasuk opsi sulit karena 3 pemain barca memiliki gaji yang lebih tinggi daripada neymar.  

menurut pendapat ane, sepertinya neymar gak perlu cepat cepat kembali ke barcelona, setidaknya satu musim lagi di psg mungkin itu lebih baik daripada diburu sekarang. 

gimana menurut agan masih perlukah neymar kembali ke barcelona? 

profile-picture
profile-picture
juli1 dan stronkdick memberi reputasi
Diubah oleh terserah023
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Mantap mantap gan ulasannya! Berguna banget buat pembacanyaa nih
Neymar jadi bintang Playboy mansion aja emoticon-Big Grin
bisa jadi doi balik tuh
Neymar mau kemana???? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
pique jadi sendiri aja dah. strikernya 5
umur2 krusial itu newmir
mnrt ane sih mustahil
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pindah ke madrid emoticon-Ultah
Kapan pindahnya drama mulu
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Mungkin aje.misal neymar pengen nonton motogp ato f1 dicatalunya kan doi pasti ke barcelona. Masa iya ke sentul
no barca sdh habis duit emoticon-linux
ntar tak ngomong pssi

Kolektor Bata Only lempar sebanyak - banyaknya dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bata (S)
Diubah oleh Kaneshi
semoga sih jangan, bosen ntar Barca ga ada lawannya karena terlalu kuat, haha
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Wahini seru seru seru!
Akankah beneran di boyong?
Atau masih terjadi. Tawar menawar?
Penasaran berita singkatnya

Wah mantap bener gan infonya
Semoga menambah pengetahuan ane dan yang baca ya gan!
Share share yuk gan sis biar bermanfaat!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Pindah ke badak Lampung ajae
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Neymar sih cocok di barca,biar pada ngumpet dari incaran media jadinya lebih fokus dan bagus mainnya..Di barca numero unonya kan messi..Neymar di psg kebanyakan muncul di media daripada aksi di lapangan
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
kalo mau bilang sama neymar maen nya jangan terlalu bagus biar harga nya turun terus. biar bisa buy back sama barca
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
iya bikin galau nih, gw mau maen football manager 2019, komposisi nya berubah mulu, kmaren mang grisman dateng gw mulai dari awal maen barkah di fm19 sekarang pengen balik lagi si nyemur emoticon-Bingung
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


skrg udh tambah tuir gan si Neymar, bisa2 kopong itu dengkul... emoticon-Ngakak
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di