alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29663d7e3a725658223880/spesial-buat-anak-muda-smartphone-ini-bakal-bikin-lo-semakin-kekinian-gan

Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!

Anak muda yang masuk dalam kategori Generasi Z emang gak perlu diragukan lagi deh seleranya dalam memilih smartphone yang kekinian. Anak muda sekarang tuh bisa dibilang paling picky kalau ngebahas soal smartphone, karena mereka butuh banget smartphone berkualitas yang bisa mempermudah aktivitasnya serta menunjang kebutuhannya dalam bergaya dan juga berekspresi.

Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!

Bukan rahasia lagi kalau anak muda kekinian tuh mempertimbangkan berbagai faktor dalam memilih smartphone, mulai dari ukuran RAM dan ROM yang besar, kamera dengan resolusi tinggi, kapasitas baterai yang besar, hingga berbagai fitur termutakhir lainnya.

Tapi, smartphone dengan spesifikasi yang lengkap aja gak cukup untuk kebutuhan anak muda jaman sekarang Gan. Selain spesifikasi yang oke, anak muda sekarang juga mentingin desain dari smartphone-nya. Kadang ada smartphone yang spesifikasinya lumayan tapi bentukannya kurang oke alias terlalu old school. Smartphone yang kayak gitu pastinya enggak banget deh untuk anak Generasi Z kayak kita-kita ini buat dibawa jalan atau kongkow bareng temen, yang ada nanti malah malu Gan!

Eits tapi tenang, ane punya solusi buat kalian yang kepengen smartphone kekinian dengan spesifikasi mumpuni dan juga desain yang premium. Setelah ane berselancar di sosial media, browsing di Google, sampai nanya ke temen-temen ane yang ngerti banget soal gadget, akhirnya ane dapat kabar kalau Vivo Indonesia bakal merilis smartphone yang pas banget buat anak muda. Smartphone tersebut adalah vivo S1.

Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!
emoticon-Ultah

Setelah mendapatkan kabar bahwa akan ada vivo S series yang akan meluncur pada tanggal 16 Juli 2019 ini, ane langsung cari info soal smartphone ini. Dan, ternyata setelah ane kulik lebih dalam, smartphone ini emang dirancang khusus untuk anak muda seperti kita-kita ini loh!

Buat kalian yang biasanya suka banget sharing foto atau video di sosial media, rilisan vivo terbaru ini punya fitur AI Triple Rear Camera, loh. Kamera belakang dari vivo S1 mempunyai resolusi 16+8+2MP dan juga didukung oleh kamera sensor Sony IMX499, dijamin deh pengambilan foto kalian menjadi lebih akurat dan presisi. Selain itu terdapat juga AI Potrait Framing yang membantu kalian mendapatkan komposisi terbaik untuk rasio yang sempurna.
emoticon-Motret

Kemudian untuk kamera depannya, vivo S1 memiliki resolusi sebesar 32MP yang terdepan dalam industri. Ditambah juga dengan resolusi Ultra HD yang pastinya bikin hasil selfie kalian berkualitas dan mempunyai tingkat ketajaman yang tinggi. Gak sampai disitu aja, kamera ini juga didukung dengan beberapa mode seperti AI Face Beauty, AI Selfie Lighting, AR Sticker, AI Filter, dan berbagai fitur lainnya yang bikin anak muda kayak kalian bisa bebas berkreasi terhadap hasil selfie kalian.

Vivo S1 juga dilengkapi dengan Screen Touch ID yang bakal bikin layar kalian terbuka secara cepat. Fitur kayak gini penting banget Gan buat anak muda yang kepengen semuanya serba cepat dan no ribet-ribet club, hehe.

Selain itu buat generasi Z yang suka banget nge-game, vivo S1 ini dilengkapi dengan RAM 4GB dan ROM 128GB loh. Dengan kapasitas sebesar itu dijamin deh game-game berat bakalan lancar dimainin di smartphone ini. Ditambah lagi dengan ukuran baterainya yang sebesar 4500 mAh dan dilengkapi Dual-Engine Fast Charging. Dijamin deh kalian bakalan mabar dan seru-seruan nge-game everyday sama teman kalian.
emoticon-Games

Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!

Dengan segudang kecanggihan yang ditawarkan vivo S1 tersebut, jujur aja deh pasti agan tergoda kan? sama dong seperti ane!

Nah, buat kalian yang kepengen beli smartphone vivo S1, bisa kalian dapatkan melalui blind pre-order dengan S-pecial Voucher untuk ditukarkan pada periode Pre-order.

Nantinya, kalian bisa mengikuti blind pre-order vivo S1 dengan membeli S-pecial Voucher melalui vivo Official Store di Shopee mulai tanggal 11-15 Juli 2019. S-pecial Voucher senilai Rp300,000 ini terdiri dari dua jenis Gan, yakni Regular Voucher seharga Rp,100.000 dan Flash Sale Voucher seharga Rp.50.000.

Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!

Dengan menukarkan S-pecial Voucher pada periode Pre-Order vivo S1, kalian akan mendapatkan keuntungan berupa XXI Movie Card senilai Rp.100.000 dan Koin Shopee sebesar Rp.200.000.


So tunggu apalagi, buruan deh ikutan pre-order dengan KLIK DISINI, dan bersiap buat “Unlock Your Style” dengan vivo S1 sekarang Gan.

Buat kalian yang mau tanya-tanya mengenai vivo S1, boleh banget yuk kita diskusikan melalui thread ini. Ane tunggu ya antusiasme kalian terhadap vivo S1!
emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fahmyfaqih dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Range harga kira2 berapa yak
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
penasaran ama vivo S1, harganya dong min inpoo
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Patut ditunggu nih hengpon
Desainnya mevvah uga yaa
emoticon-Genit
IDGAF emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan 3 lainnya memberi reputasi
kurang laku mah kalo mieketek
Berapaan ini min budgetnya ?? Nabung hahahha
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
cakep, fitur fiturnya bikin ngiler nih gan. tapi ane kagum sama ram 4gb rom 128gb, ini mah ngeload isi otak ane juga masih banyak tuh sisa spacenya hahaha. belom lagi kameranya 32MP, sampe dosa dosa ane ke zoom juga deh kayaknya. mantep bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickoz404 dan 6 lainnya memberi reputasi
wah leh uga nih moga2 bisa kebeli deh
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Harganya berapa Min?
baca di lapak sebelah salah satu kekurangan hape ini adalah gak bisa baca NFC..
pertanyaannya ane, emang ngaruh gitu? emang uda banyak gitu orang Indo yang gunain NFC?

emoticon-Ngakak
profile-picture
violentid memberi reputasi
jadi ngiler aku tuh kwkwk
kumpulin uang dulu, emoticon-Wink
Bagus sih, nunggu di harga 1promag + okky jelly drink emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan citrachoirunisa memberi reputasi
resolusi 16+8+2mp kayak mana yaa bentulannya?
btw harganya mana nih kok ga dicantuminn wkwkwkwk
Quote:


banyaak gan. kalo ane pribadi butuh banget NFC untuk topup emoney. dengan menggunakan mbanking, kalo hp kita didukung adanya NFC bakal mudah banget untuk topup emoney. karena di era digital ini yang apa2 udah nontunai, pastinya kita harus selalu siaga dengan saldo emoney kita
Quote:


iyaa bener, desainnya mewaaahh bisa buat ngaca kali yee wkwkwk
wey mayan banget nih speknya.. ram rom super gede buat nyimpen hasil foto super hd dari lensa yang resolusinya segitu wkwk fast charging pula. tapi kalo kata agan di atas gabisa baca nfc ya mikir-mikir lagi nih ane... soalnya sering pake huhu
Quote:


HAHAH kalo sampe dosa-dosa bisa kezoom mah mending kaga jadi beli ane ntar kebaca semua tuh catetan dosa wkwk
Diubah oleh japarina
makin oke ajah
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di