alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d287e28b840885e912c108f/watch-dogs-legion-bersama-lebih-kuat-merebut-london

Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London

emoticon-Om Telolet Om! Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kaca akan membahas mengenai seri ketiga game hacker yang cukup popular
emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya



Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini



Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Quote:


Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Quote:


Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Quote:



Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London

Quote:


Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-Shakehand2



Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2



Quote:


Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Terima kasih atas bantuan kalian
Berkat kalian thread ini menjadi Hot Thread emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
valsigriuz dan mykuroo memberi reputasi
Diubah oleh ridwan890
Keren ni game tapi sayang, laptop ane masi spek kentang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ahmadalardani memberi reputasi
oke kayanya neh pak
Game berat nih bro.... Wajib pake ROG mainnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
bek0n memberi reputasi
mantap nih gannn... rekomendasi game nya
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


upgrade gan atau main di laptop temen yang GeGeh emoticon-Tepuk Tangan

Quote:


coba aja seri 1 atau 2 nya dulu gan emoticon-terimakasih

Quote:


gak harus ROG tapi disarankannya menggunakan itu emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan dukungannya emoticon-terimakasih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh sokie
spec PC nya dewa nih
Watchdog seri ke 2 jg sy blm kelar
ih lepi ane gag ngangkat emoticon-Matabelo
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
please, jangan sampe kaya watch dog 2. sumpah watch dog 1 nya bagus banget, graphic sama story bagus. pistolnya asli2, sistem beli ke toko yg menurut ane lebih bagus ketimbang di watch dog 2 yg senjata bikin ga jelas, udah gitu senjatanya mainan pula, ga ada kejelasan yg menurut ane penurunan drastis dari watch dog 1.
Wut is dis?
Cyberpunk 2077 watchdogs version? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
itechcomm memberi reputasi
nunggu cyberpunk 2077, sama ff7remakeemoticon-Cool
anjrit..

kebiasaan ubisoft akhirnya menular ke franchise watch dogs

Franchise utama dibikin stand alone atau spin offnya dg cerita yg kadang nyambung atau kadang dibikin seadanya..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Tp kostumisasi karakter di wd2 lebih detail dan lengkap bre dr wd 1

Jg ada penambahan drone serta mekanik stealth playnya lebih greget
Lihat 1 balasan
Semoga gameplay nya beneran seperti di E3 kemaren
hmmmmm...
ndak bisa maen
nabung dari sekarang .. 😆
Wah moga moga gameplay-nya keren...
Dan efek hackingan-nya lebih masif!
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di