alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hendropriyono Soal Rizieq Syihab: Dia Pergi, Pulang Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d287dd3af7e93385a42fd82/hendropriyono-soal-rizieq-syihab-dia-pergi-pulang-sendiri

Hendropriyono Soal Rizieq Syihab: Dia Pergi, Pulang Sendiri

Hendropriyono Soal Rizieq Syihab: Dia Pergi, Pulang Sendiri

Nama pentolan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab kini menjadi banyak perbincangan. Terutama soal kepulangannya, yang ditagihkan ke pemerintah dan sebagai salah satu syarat rekonsiliasi.

Mantan Kepala BIN, yang juga politisi senior PKPI A.M. Hendropriyono angkat bicara soal ini. Menurutnya, Rizieq Shihab tinggal pulang saja ke Indonesia.

"Kenapa minta pulang? Pulang saja. Kenapa minta pulang," ucap Hendropriyono di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (12/7).

Dia menuturkan, soal ada biaya sebesar Rp 110 juta sebagai denda lantaran over stay, tinggal dibayar saja oleh Rizieq.

"Bayar aja susah amat. Begini dulu ada lagu, kau yang mulai, kau yang mengakhiri. Dia pergi, pulang sendiri," ungkap Hendropriyono.

Soal menjadi syarat rekonsiliasi, justru menurutnya hal yan tak lazim. Menurutnya, sedari awal tidak ada yang menginginkan perpecahan.

"Siapa yang suruh bertentangan, sehingga ribut rekonsiliasi? Dalam demokrasi Pancasila tidak ada rekonsiliasi. Karena tidak ada bermusuhan, persatuan Indonesia. Kalau dibiarin ribut terus, tentara ribut ama polisi, tentara polisi ribut ama rakyat, kapan berhentinya," katanya.

emoticon-Hot News

Satu lagi berita soal "minta dipulangkan"
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh nyairara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hendropriyono Soal Rizieq Syihab: Dia Pergi, Pulang Sendiri
profile-picture
profile-picture
kardison dan beyoungcarerock memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Firza kangen fisang tegang bibibemoticon-Betty
gmn ente beib.. mosok kalah sama jalangkung!
Hendropriyono Soal Rizieq Syihab: Dia Pergi, Pulang Sendiri
Hendropriyono Soal Rizieq Syihab: Dia Pergi, Pulang Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kardison dan 2 lainnya memberi reputasi
sa ae papah diaz...emoticon-Big Grin
caper amat sih,
kesianilah rijik gan. mao pulang ga pya doit
Quote:


hajar ndro emoticon-Ngakak
anjir itu muka si bijik kek ahegao begitu emoticon-Leh Uga
tampolin ajah om nih onta satu

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
"Bayar aja susah amat. Begini dulu ada lagu, kau yang mulai, kau yang mengakhiri. Dia pergi, pulang sendiri," ungkap Hendropriyono.


Bener jugak kata Om Hendro yak

emoticon-Big Grin emoticon-coffee
Makjleb itu
profile-picture
ganha memberi reputasi
emoticon-Leh Uga kabib bijik..masih kalah terhormat dong ama syetan...noh jaelangkung..pergi ga dianter.. Kak sekelas habib kabur sendiri Pulang minta dijemput.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di