alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelas Perdana Kelas Podcast Batch 2 Siap Meluncur Gan! Yuk Segera Daftarin Diri Kamu
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d287626d439724b0409f80f/kelas-perdana-kelas-podcast-batch-2-siap-meluncur-gan-yuk-segera-daftarin-diri-kamu

Kelas Perdana Kelas Podcast Batch 2 Siap Meluncur Gan! Yuk Segera Daftarin Diri Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
ikut..ikut...ikut
Siap siap dengerin tuah mister popo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wah rame juga yak yang ikut, ane kebetulan pengen banget mulai podcast tapi bingung gimana rekamnya, produksinya, sampe brandingnya. jadi tertarik ikutan kelas ini deh ane, cuss aja kali yak? sampe 4 kelas pula, pengen ikut semua emoticon-Ngacir
tertarik bikin konten podcast.. nyeritain paranormal experience sendiri sama pengalaman teman2 ane.. juga ngebuat podcast dari Novel real fiksi ane, dibuat jadi kaya cerita dari narasumber.. isinya gabungan pengalaman nyata yang dirangkai jdi satu jalan cerita.. bakal ada peminat gak ya emoticon-Ngacir
yg berikutnya, kelas vlog ya gan... biar ada videonya juga.. emoticon-Smilie

emoticon-Cendol Gan
Menarik, tp sayang jauh.

Btw, jangan lupa mampir ke thread terbaru ane ya:
Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
https://kask.us/iChLs
tunggu yee ane daftar
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Udeh di tandain sama om jure pak, bisanye kelas 3 sama 4
ikut ga yahh
dah lama ga main2 ka Kaskus HQ
Quote:

ikut dong Momodkuh ... emoticon-Genit
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di