alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil Gan, Tingkah Anak Satu Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2867308d9b1704255167d5/gokil-gan-tingkah-anak-satu-ini

Gokil Gan, Tingkah Anak Satu Ini!

Bocah Unik

Gokil Gan, Tingkah Anak Satu Ini!


Assalamu'alaikum....

Bagaimana kabar sahabat kaskuser ter-wow? Udah mau malming aja nih. Moga Agan sista sekalian lagi 'good mood' ya. Kalau mood lagi kurang oke, coba deh gelar tiker. Sisihin waktu bentar buat ngintipin coretan Ts, sambil ngopi juga boleh banget. Dijamin, bakal tambah bad mood. Ehhemoticon-Blue Guy Peace😊😊

Ehm, udah lihat gambar yang Ts pajang di atas? Kira-kira tahukah itu anak lagi ngapain? Main petak umpet, lagi manjat-manjatan atau lagi ngambil layangan? Wah, ternyata tebakan kalian meleset alias kagak kena sasaran. Mau tahu, si anak lagi ngapain? Simak dulu deh, ulasan di bawah ini!👇

Spoiler for contekannya:


Sudah baca? Yup, ternyata si anak sedang berusaha lari dari kenyataan. Harusnya dia ada di dalam rumah buat disunat. Eh entah seperti apa kronologinya, si anak malah nangkring di atas genteng. Gegara takut 'anunya' disunat.

Wah, kocak juga ide anak ini. Bahkan bisa betah nyampe dua jam lebih lho. Orangtuanya pun dibuat pusing tujuh keliling nyari ide supaya si anak mau turun. Hadeuh, ada-ada aja tingkah anak jaman now.

Spoiler for lanjutan nasib si bocah:


Setelah baca post ini, ane auto pusing. Secara, Ts juga punya jagoan kecil yang beberapa tahun ke depan juga kudu dikhitan. Ada sekelebat rasa takut, jangan-jangan jagoan Ts bakal nglakuin hal 'aneh' buat menghindari sunatan.

Mulai mikir nih, gimana cara mbujuknya nanti. Moment dikhitan, bagi sebagian anak memang hal yang menakutkan. Apalagi jagoan Ts termasuk anak yang kurang kebal dalam menahan rasa sakit. Kadang cuma lecet sedikit saja, nangisnya bikin geger orang se-RT. Nah, gimana nanti kalau kudu lihat 'anunya' dikhitan yak?

Bantu do'a in ya! Moga-moga Ts kagak mengalami sesuatu yang bikin otak meledak. Kalaupun ada ketakutan, semoga kagak sampai manjat genteng, naik pohon kelapa, atau manjat gunung. Yang wajar-wajar aja lah. Amiin🙏🙏🙏

Ts rasa cukup bergalau-galau rianya. Sahabat kaskuser boleh deh, kasih tips atau pengalaman unik waktu dikhitan. Tapi, kudu SOPAN ya!

Oke, see U at next thread....

Tinggalinemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

IAf, 12 Juli 2019

Referensi in here
plus opini pribadi


Gokil Gan, Tingkah Anak Satu Ini!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ada yang ngrasa pernah kek gitu?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Ada curhatan sista nii😊

Quote:


Upss, Agan suka nangkring di genteng juga ternyata😊

Quote:
Diubah oleh idaalfaqieh
Ada videonya gk gan waktu kabur emoticon-Ngakak (S)
Telat dah
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Quote:


Cie yang rajin ngetrit
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Kagak ada Gan, tau2 udh nangkring aja tu anakemoticon-Ngakak

Quote:


Pake jet biar cepet beibemoticon-Ngakak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Tadi belum ada yg komeng, tau2 udah 3 aja. Gagal pertamax dah emoticon-cih
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Mo gue komenin apaan nih bray?

Buru jawab bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
duh dedek 😣
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Quote:


Eciee, yg lagi pejiwan hunteremoticon-Ngakak

Quote:


Koment sesuka hati, tapi ttp SOPAN yakemoticon-terimakasih

Quote:


Aduh, takut jatoh ya Gan😊
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
The miracle of kepepet emoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Virus junker gak bisa ilang emoticon-Leh Uga
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Hihii... Kl nggak kepepet, keknya mustahil ya🤔

Quote:


Ngejunk di trit sendiri deh😊
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ane gak punya trit, jadi ngejunk di trit orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Di sini gpp wesemoticon-2 Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Sediain kopi sama gorengan emoticon-cih
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
kasih game di ponsel pasti turun dia emoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
emoticon-Ngakak.lucu lucu
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
wkwkwkwk pasti si adek takut banget tuh!

Ane sih cewe gan jadi ga tau rasanya disunat gimana. Tapi mungkin kita sebagai orang dewasa harus bisa ngarahin ke anak-anak kenapa harus disunat dan apa manfaatnya. Dan yang paling penting kita harus jujur kalo emang yang namanya disunat itu sakit taaapiii akan sembuh dengan sendirinya supaya si anak berani. Jangan dibilang "cuma kayak digigit semut kok" wkwkwk anak-anak mana percaya emoticon-Big Grin Duh moga-moga anak ane nanti kaga kabur ke genteng kayak gini deh emoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Cemen banget kid jaman now sampe segitunya😂

Beda sama kid jaman old setelah sunat besok2nya sepedaan💪😤
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di