alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Youtuber PUBG Mobile!! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2831f8f0bdb268f703b1d0/youtuber-pubg-mobile-dari-yang-paling-jago-sampai-yang-paling-nuub

Youtuber PUBG Mobile !! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
moza is the best
Ane pilih streamer pubg yg lucu2an aja gan ato kalo bisa ngeprank player waktu main misal kaya ngelempar granat ato nyamar jadi cewe waktu main, soalnya gameplaynya gitu2 aja, kadang2 bosen ngeliatnya
si kimi gak ada...
emoticon-Leh Uga
bang radit lah paling cupu wkwk mati2 mulu
bang benny pro sniper
bang ej pro barbar
sory.bukan penggemar.game .jd gak tau siapa mereka.kalo ane sering stream di xhmstr
wuih ane cuma pernah nonton bang alex
Ane gak maen tp yahuud thread
Kagak ada yg kenal emoticon-Traveller
ane taunya cuma mylia. ga maen pabji soalnua
Selamat datang di channel kimi hime
nama gw saepudin d panggil2 cucuk squad jir
profile-picture
ariezth91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
EJGaming pake Violet
wah asik ada reperensi auto too soon mulu ampir ditiap kota
Kalau ane malah noob gan main pubg paling ngebunuh bot doang
skill ga mslah. yg penting pande ngebacot buat nyari viewer ama buat konten2 ga bermutu. wkkwk
milhya sih yg konyol menurut ane, tapi doi udah jarang main pubg apalagi yg mobile
Banyak ngambil ilmu pubg dr bennymoza

emoticon-Request emoticon-Jempol
Ga suka PUBGM aye,

Ga ada faedahnya,

Mending sisa waktu hidup aye pergunakan bwt ibadah
ane lebih suka tara arts gan
termasuk salah satu yutuber gaming pertama di indonesia
checksound kungkingkungkang nya khas emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di