alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
Review Aplikasi Pregnancy+, Aplikasi Kehamilan yang Lengkap Banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2806a9e83c7225f5395fec/review-aplikasi-pregnancy-aplikasi-kehamilan-yang-lengkap-banget

Review Aplikasi Pregnancy+, Aplikasi Kehamilan yang Lengkap Banget

Bagi ibu hamil, tentunya mereka ingin terus mengawasi perkembangan kehamilan sang janin. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan aplikasi kehamilan yang telah beredar di pasar aplikasi smartphone kamu.

Salah satu aplikasi yang banyak direkomendasikan oleh para ibu hamil adalah Pregnancy+. Ya, aplikasi ini memang memiliki banyak fitur seperti kondisi janin, ukuran janin, hingga ke ide nama bayi yang tentunya sangat membantu untuk para ibu hamil.

Kali ini Woop akan me-review aplikasi Pregnancy+. Apakah sesuai menjadi aplikasi yang direkomendasikan untuk para ibu hamil, atau tidak?

Spoiler for Desain:



Baca Juga: Andien: Aku Takut Diperlakukan Berbeda Saat Hamil

Spoiler for Fitur:


Baca Juga: 6 Masalah Memalukan yang Selalu Dialami Bumil

Spoiler for Fitur Premium:


Kesimpulan

Menurut Woop, aplikasi kehamilan Pregnancy+ memang pantas direkomendasikan oleh para ibu hamil. Karena aplikasi ini memang memiliki segudang fitur yang sangat berguna bagi para ibu. Walaupun nantinya kamu diminta untuk membayar untuk membuka semua fitur, tapi harga yang ditawarkan juga masih masuk akal kok. Namun semua kembali lagi ke kamu, apakah memang memerlukan aplikasi ini atau tidak.

Kamu bisa men-download aplikasi Pregnancy+ untuk smartphone Androiddan juga iOS.

Quote:


Selanjutnya: Penasaran dengan Huda Beauty #FauxFilter Foundation? Simak yuk review-nya.


profile-picture
amal17 memberi reputasi
Diubah oleh beutynwellness
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice inpoh sis!
wah, baru tau ada aplikasi yang membantu para ibu hamil gini, mantep! keren sih menurut ane aplikasinya, apalagi bagian bisa melihat perkembangan janin walaupun bukan punya sendiri, tapi pasti ibu2 rasa penasarannya terpuaskan krn bisa bayangin kira2 anaknya didalam gimana keliatannya
Wah keren ni pas banget mbak ane ada yg baru aja hamil. Boleh ni ane rekomendasiin buat mbak ane makasih TS!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di