alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Lolos Seleksi Calon Pimpinan KPK, Pigai: Ada Apa dengan Pansel?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27fc3bfacb950540041c3e/tak-lolos-seleksi-calon-pimpinan-kpk-pigai-ada-apa-dengan-pansel

Tak Lolos Seleksi Calon Pimpinan KPK, Pigai: Ada Apa dengan Pansel?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
seneng ma warga kaskus, komen keras tapi kagak ada yang bawa2 fisik si Pigai. keren
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
Quote:

Seleksi Administrasi aja ngga lolos hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Dan untungnya KPK ngga kasih kompromi.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
Mgkn om Pigai tdk melampirkan fotokopi NPWP emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
liamichelia dan simsol... memberi reputasi
Tetap semangat kaka
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Bukan mau membela loh ya, tapi kalo pansel transparan harusnya diberitahukan secara tertulis perihal kekurangan persyaratan administrasi yang dimaksud.....
profile-picture
simsol... memberi reputasi
pig....please......
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan simsol... memberi reputasi
Gw yakin pigay pasti ga punya kaca d rumah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
hahahahaha
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Yang bener sih, ada apa denganmu?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
namanya gokil amat, babi homo
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan simsol... memberi reputasi
Next

Sar Uduy emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan simsol... memberi reputasi
Quote:


menyelamatkan KPK sih tepatnya pak

monggo kalau mau dibawa ke MK.... eh... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi

seharusnya tim seleksi harus cantumin secara detil ttg "cermin"!..


krn dia g punya cermin!
profile-picture
simsol... memberi reputasi
tenang pitai

lu bisa gabung kpk dkiemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
pigai datang dulu ke papua lewatin trans papua pasti punya nilai lebih sama panel kpk ( berani mati atas nama kebenaran ) .
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Anggota opm
profile-picture
profile-picture
adri1414 dan simsol... memberi reputasi
Pansel sih kaga kenapa2
Ente aja yg ada apa2 Gai
Wkwkwkkkkkk
Ngaca dulu lah
Apa yg ente lakuin selama ini
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
nggak lolos seleksi administrasi berarti syarat kompetensi ada yang kurang. misal, syarat pendidikan & pengalaman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
nih pig gay ga dapat penghargaan dari inggris seperti penjilat lainnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di