alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahnil Sebut Rizieq Tak Bisa Pulang, Abu Janda: Kunci Portal ada di Firza
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27f804d439727bde726660/dahnil-sebut-rizieq-tak-bisa-pulang-abu-janda-kunci-portal-ada-di-firza

Dahnil Sebut Rizieq Tak Bisa Pulang, Abu Janda: Kunci Portal ada di Firza

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Begini ini yg namanya "makan buah simalakama"emoticon-Leh Uga

Mau pulang takut kena jerat kasus2 lain yg pasti difollow up kalo dia berani2nya pulang.emoticon-Leh Uga

Mau tinggal lebih lama, "kontrak sponsorship" dengan Wowo-Uno kelihatannya sudah habis pasca kekalahan 02 di MK. Denda overstay yg "kecil" utk ukuran para penyandang dana pun tak tertebus. Belum lagi biaya hidup dll.emoticon-Big Grin

Mau ngungsi ke kampung nenek moyang di Yaman, takut jadi korban perang saudara dan resiko dibom Saudi.emoticon-Leh Uga

MORAL OF THE STORY : LARI DARI MASALAH (yg elu buat sendiri) BUKAN SOLUSI. HADAPI SBG LAKI-LAKI. Percuma juga punya pisang yg bisa keras tegang betul.emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeess dan 4 lainnya memberi reputasi
bener juga si abu janda...
emoticon-Ngakak

jangan lupa tipi tabung
sama sprei kasur dibawa...

emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Kalau merasa dikriminalisasi, gunakan cara-cara yang konstitusional untuk menyelesaikannya. Yaitu lewat jalur hukum.

Bukan dengan kabur dan membuat narasi2 kriminalisasi dari jarak jauh,
profile-picture
suralia memberi reputasi
Kuncinya dipuntir kanan kiri sampai merah.
profile-picture
tesdummy memberi reputasi
Balasan post ceo.amigroup
Quote:


Anjir....emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
kak emma tolong ana kak ema
Dahnil Sebut Rizieq Tak Bisa Pulang, Abu Janda: Kunci Portal ada di Firza
Quote:


Huss......, sesama saudara dari 'gurun' dilarang saling mengejek ! emoticon-Wink

Sana jemput dulu si habib, mungkin kalau sesama saudara keturunan dari 'gurun pasir' yang datang menjemput, hati beliau akan luluh.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:


Buangkkeeee betul itu senjata emoticon-Wakaka
Bib..bib... pasti sange lo ye... mesum lo bangke emoticon-Ngakak
Logika aja, hanya kasus chat cabul ini doang yg sanggup membuat seorang HRS lari terbirit2 kabur ke luar negeri dengan diam2 sambil memboyong seluruh keluarganya, bahkan sampe petinggi FPI lainnya aja awalnya gak tahu alasan sebenarnya.

Padahal sebelumnya HRS ditersangkakan berkali2, tak membuat nyali HRS ciut, malah makin garang menantang. Bahkan waktu dipanggil ke Bareskrim aja dijabanin loh dengan membawa ratusan laskar setianya seolah untuk unjuk kekuatan.

Maka dapat disimpulkan dengan akal sehat, bahwa kasus chat cabul itu kemungkinan 99% benar adanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
Cerita fiksi macam apalagi ini?emoticon-Leh Uga
Quote:


Barbuk yg sangat akurat dan valid

emoticon-Matabelo

Quote:
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Diubah oleh cakepanmelody18
Screenshot Chat itu gw berani bilang 99% asli, apalagi di tambah rekaman suara yg makin sinkron memang ada apa2 antara si pirsa dan si caboel emoticon-Ngakak
Kalau palsu transkripnya pasti keliatan banget di buat2nya, ini natural banget chatnya sampe pisang tegang, keras betul dll di bawa2 wkwkwkwkwk
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
Quote:


Gw sebagai mantan aktifis sex chat (sblm nongol videocall) udah verifikasi kok kalo itu chat beneran original (bukan karangan).. emoticon-Malu (S)

cirinya banyak typo.. cewenya pas d ssi selalu ngeles2 (ngalihin topik) dulu.. pake istilah2 lucu yg TO ngerti maksudnya k arah mesum.. emoticon-Malu (S)

Kalo cuma rekayasa/karangan tuh mirip kaya stensilan d semprot ato FR NL kaskus.. chatnya runut dan selalu nyambung.. dah gitu ngakunya lom lama kenal eh sekali minta lgs d kasih fotonya.. pdhl kalo realnya.. ga semudah itu ferguso.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
aleet memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Lihat 1 balasan
Balasan post valkyr7
@abau. Oo.. tidak mungkin bau ikan asin.. kan selalu d isi nitrogen dan d semir pake KIT black magic.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ihiirrr neng firza emang paling joss
Balasan post valkyr7
Quote:


Wah suhu turun gunung nih, ane emoticon-Baby Boy sungkem dulu
pake power of LOBE nya dong bib

Dahnil Sebut Rizieq Tak Bisa Pulang, Abu Janda: Kunci Portal ada di Firza
profile-picture
slider88 memberi reputasi
wkwkwk kadang suka bener nih si abu jande
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di