alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mengapa kita harus khawatir pada film baru Joker
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27b072b8408817be2e5a3e/mengapa-kita-harus-khawatir-pada-film-baru-joker

Mengapa kita harus khawatir pada film baru Joker

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ane sangat sangat menunggu film solo Joker ini. Phoenix jauh lebih meyakinkan daripada Leto yang imo sama sekali ga dapet feel nya emoticon-Big Grin

Untuk Venom sih ane oke2 aja, overall cukup memuaskan imo emoticon-Embarrassment
Heath Ledger + nolan = perfect 👍
ah dasar badut gila
film yang plotnya berdiri sendiri mah selama eksekusinya apik juga oke, jadi ga masalah deh hehe
move on lah is time for new joker
ane sih mikirnya, bagaimana reaksi penggemar kedepannya terhadap si jokernya si leto setelah mereka nonton film jokernya joaquin?
udah pasti dibanding2kan kan?
apakah mereka akan menuntut si letto untuk diganti ataukah akan dipertahankan
ane dr kubu sebelah MARVEL gan. wkwkwk
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Semoga gk ngecewain
joker pernah ngomong ke harley. "without batman, criminal has no punchline".
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
jadi pensaran juga movienya emoticon-Big Grin
Balasan post kaenakane
Kan di Deket ending the dark knight Joker sendiri yang bilang , dia gamau bunuh Batman karena Batman terlalu menyenangkan bagi joker
villian Batman bukan cuma joker gua pikir riddler bisa nyaingi ketenaran joker nanti setelah the Batman rilis emoticon-Malu
Balasan post stravesrouss
Quote:


hooo begitu, ane jadi paham dari awal gan. agannya udah khatam faseh banget ini mah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Balasan post bangsu
Quote:


Ini bukan artikel prediksi kalau film ini akan jelek, No. Saya hanya memaparkan material apa yang film ini punya dan potensinya untuk bisa jadi bagus (karena ada Joaquin Phoenix dan Martin Scorsase) atau mengecewakan karena misalnya disutradarai Todd Phillips atau fakta bahwa film ini benar2 merupakan kisah yg baru dari karakter Joker (karakter Arthur Fleck tidak pernah ada di komik maupun animasinya)
profile-picture
bangsu memberi reputasi
yang penting sutradaranya bukan sutradara dari film ind*siar yg azab2 ane rasa bakalan tetep keren sih gan filmnya emoticon-Wakaka
Film yg patut di tunggu2. semoga ga ngecewakan

emoticon-Wagelaseh

Joker
Nunggu rating imdb baru nontonemoticon-Request
Gitu aja kok repotemoticon-Ngakak
dimana ada joker di situ ada batman & robin... emoticon-Frown
Ane mungkin salah satu dari sekian orang yg udah nonton trailer dan mungkin terpukau dengan cara Joaquin menampilkan sosok sebelum jadi Joker ini meski memang skeptis itu perlu apalagi habis baca trit ente ane jadi ikutan ragu dan takut aja kalau treatment sutradara yang nggak sesuai bakal ngehancurin film ini (apalagi kalau reputasinya dari film ke film tidak menunjukkan banyak pencapaian yang mengesankan)

Ane suka trit ente gan biarpun rasanya berat. emoticon-2 Jempol
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di