alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demokrat Sebar Bukti Akun Facebook yang Caci Maki Moeldoko
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27958fc9518b5c95653dbe/demokrat-sebar-bukti-akun-facebook-yang-caci-maki-moeldoko

Demokrat Sebar Bukti Akun Facebook yang Caci Maki Moeldoko

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Ayo bang jendral.. Sikat tanpa ampun..
Yah, ente lihat jg lah komen pendukungnya di FB, rata-rata gak tau diri dan muka tembok. Klo diprotes soal tingkahnya HRS lantas slalu bawa-bawa jasa lamanya FPI saat tsunami aceh dulu. Padahal jaman tsunami aceh yg nulung bukan cuma FPI, banyak ormas lainnya jg, tapi FPI doang yg mulai dari simpatisan, anggota sampai ketua ormasnya banyak tingkah
profile-picture
alter memberi reputasi
Golongan nasbung jawara main klaim seenak jidat dah biasa
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Sempak merah ngadu emoticon-Leh Uga
Hahahaha. Bisa saja.
jaman sekarang orang sok sokan gaya ngehina orang lain seenak jidatnya. Giliran diciduk nanti dramanya bakalan sama. Minta maaf sambil nangis-nangis. Sudah bukan barang baru sih yang beginian ini. lagu lama yang selalu berulang
hukum di Indonesia lebay smua yang ringan di beratkan yang berat di ringankan, banyak yang aneh negara +62 sekarang
biarin aja dah, plg ga plg ga ada manfaat nya buat rakyat indonesia juga. masih banyak masalah yg lebih urgent daripada perkara plg ga plg si habib
Balasan post KumanImut
Quote:


enak aja, gw juga mau 😁
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Dampak informasi hoax, hasut dan fitnah yang didoktrin dalam pengajian dan majlis ta'lim "tertentu" ditelan mentah-mentah berbuah kebencian akut.

profile-picture
ganha memberi reputasi
HRS bukannya kader demokrat Hansen Rametuk Sitindaon ?
Quote:


Mayan lah minimal 1 kursi menteri buat AHY

Buat kampret keep Goblokk yah emoticon-Big Grin
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Quote:


Laporin sekalian aja om
emoticon-Leh Uga

Kampretwati again, ntar ketangkep mewek anaknya sakit klo dah punya

Komeng ts sekali lg mantul


Quote:


Herannya gak kapok ye gan
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Diubah oleh cakepanmelody18
Quote:


Ralat buat TS @n4z1.v8

@bold blue
Maksud dia dengan Taeland itu = Taekland = Taik-land => negara kita yang sedang dipimpin Jokowi, kalok misal dipimpin Prabowo, mungkin jadi Heaven-land

emoticon-cystg
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh Oegank
katany cucu nabi muhammad, tamu raja salmon, visa seenak udhel.., mana buktiny ? koq malah sengsara dsana ..

kena azab dia karna berbohong d tanah suci makkah !!!
SOKORRRR !!!


emoticon-Blue Guy Bata (L)
nunggu diciduk trus mewek2 sambil ngeles akunnya dihack
makan tuh hasil hatespeech emoticon-DP
Balasan post ayraanag
Quote:


@ayraanag kan lagi musim solat dijalan
profile-picture
ayraanag memberi reputasi
kompetisi sudah selesai, tapi kampret masih ngantri masuk bui emoticon-Ngacir
agak berlebihan rasanya. tapi ya salah sendiri si terlapor nggak bijak pake medsos emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di