alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dua Kunci Perak Pembuka Hati Wanita Di Pertemuan Pertama
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27957b2f568d1ab1334d3f/dua-kunci-perak-pembuka-hati-wanita-di-pertemuan-pertama

Dua Kunci Perak Pembuka Hati Wanita Di Pertemuan Pertama

Dua Kunci Perak Pembuka Hati Wanita Di Pertemuan Pertama

Dua Kunci Perak Pembuka Hati Wanita Di Pertemuan Pertama

Intro    emoticon-ricebowl

Thread ini santai dan ane jamin urat saraf agan tidak akan mengeras saat membacanyaemoticon-Wowcantik. Silakan dibaca sambil minum kopi, ngemil kacang, gorengan, nasi padang, soto ayam, terserah apa pun yang enak di lidah agan. emoticon-Malu (S) 

Tapi sebelumnya jawab dulu: menurut agan, dari 1-100 seberapa penting kesan pertama saat bertemu gebetan? emoticon-Kiss (S)

Kalau jumlahnya lebih dari 50, Bagus!emoticon-Blue Guy PeaceBerarti agan sudah mengerti kalau kesan pertama adalah pintu gerbang menuju kencan pertama. Apa agan harus berhenti membaca thread ini? Jangan dong, ane sudah capek-capek menulis panjang masa tidak dibaca.

Tapi …emoticon-Ngacir

Kalau jumlahnya kurang dari 50, berarti agan masih menganut paham don’t-judge-book-by-its-cover-isme alias jangan menilai kepribadian dari luarnya doang. Tidak salah memang karena penampilan seringkali berbanding terbalik dengan kepribadian. Tapi keliru kalau agan menerapkannya ke orang yang baru agan kenal; terutama ke wanita yang ingin agan dekati.emoticon-Berduka (S)

Misalnya nih, agan tidak mandi seminggu, rambut dibiarkan panjang berantakan, pakai kemeja robek sana-sini, dan celana panjang yang warnanya pudar seperti abu bekas pembakaran. Apa gebetan langsung menilai agan sebagai pria yang berkualitas, cerdas, dan berwibawa?

Tidak!emoticon-Bata (S)

Ia akan menilai agan sebagai pribadi yang jorok, malas mengurus diri, dan berantakan. Tidak peduli meski agan ngotot menjelaskan kualitas dan pencapaian diri agan, ia tetap kukuh menilai dari kesan pertama yang agan tampilkan.

Bagaimana agan mau mengajaknya kencan kalau kesan pertama saja sudah belepotan?emoticon-Berbusa (S)

Kalau agan pikir bisa mengubahnya setelah kalian sudah saling mengenal, maka agan salah besar; karena pada dasarnya orang tidak suka mengubah pikirannya. Apa yang agan perlihatkan pertama kali akan tertanam dalam-dalam di benaknya.emoticon-Bookmark (S)Jadi kalau ia sudah menilai agan sebagai pribadi yang awut-awutan, ya begitulah penilaiannya ke agan selamanya.

Sebelum agan tersesat di kekeliruan lebih jauh, ganti deh pemahaman “jangan menilai kepribadian dari luar” jadi “kesan pertama menentukan hasil akhir”emoticon-Embarrassment. Pertemuan pertama itu pentingnya bukan main. Kalau kesan agan sudah bagus di mata wanita, saya jamin agan bisa mengajaknya kencan di pertemuan kedua atau ketiga.emoticon-Add Friend (S)

Ane tekankan lagi ya: tidak peduli seberapa baik dan seberapa tulusnya agan, kalau kesan pertama agan jelek, agan juga akan dicap jelek.emoticon-Bingung (S)

Jadi biar tidak dinilai seenak jidat sama orang lain dan gebetan, nih ane kasih dua kunci perak emoticon-Peace yang bisa membuka hati wanita saat pertemuan pertama. Tolong jangan salahkan ane kalau dia malah jadi nempel dan ngotot ingin bertemu lagi emoticon-Nohope .



Kunci Perak Pertama: Grooming, Grooming, Grooming! 

Dua Kunci Perak Pembuka Hati Wanita Di Pertemuan Pertama
Quote:


Kunci Perak Kedua: Pembawaan Terbuka Adalah Magnet Cinta


Dua Kunci Perak Pembuka Hati Wanita Di Pertemuan Pertama
Quote:



Dua kunci perak di atas terlihat sepele, tapi hasilnya bakal mengejutkan kalau agan mau berlelah-lelah mengasahnya.emoticon-thumbsup Justru karena sederhana dan gampang dilakukan, maka seharusnya agan tercambuk untuk mempraktikannya sekarang juga.emoticon-Belo Tidak perlu melakukannya sekaligus, pecah jadi poin-poin kecil yang bisa aganlakukan setiap hari. Misalnya: hari ini cobalah untuk tidak memegang gadget saat diajak ngobrol siapa pun. Lakukan itu berhari-hari sampai agan terbiasa. Setelahnya, perbaiki penampilan agan dimulai dari yang sederhana seperti rutin merapikan kumis atau biasakan diri memakai minyak rambut. emoticon-Thinking

Perbaikan-perbaikan kecil yang dilakukan terus menerus bisa berdampak besar bagi kehidupan agan.emoticon-rose

Siapkah agan dengan perubahan?


Quote:

**buat agan dan sista yang ninggalin komentar
dapet cendol dari ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slametgentho dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irelandz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
reserved
boleh dicoba tuh kunci perak kedua,
ane belum pernah ngepratekkin ke cewe
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gh20 dan irelandz memberi reputasi
keren gan tipsnya
kebetulan ane masi jomblo mungkin blm nerapin step2 yg agan kasi tau
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
diandraps dan irelandz memberi reputasi
Bawah ane tampan paling jago mengikat wanita emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
irelandz dan red.bigbosss memberi reputasi
Nice info. Keren gan threadnya. Berdasarkan pengalaman agan banget nih kayanya. Cendol meluncur gan
profile-picture
profile-picture
icecone17 dan irelandz memberi reputasi
Cukup menarik kunci peraknya untuk para kaskuser. Tapi di sini tidak perlu pacaran yang akan sangat merugikan kalian sendiri. Kalau memang sudah siap segera menikah dengan baik. Sukses.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arefaxs dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

ane belum jago gan emoticon-Ngakak

Quote:


nah iya betul sih, kalo tertarik ke cewe mending langsung lamar, takutnya kalo pacaran dulu tiba2 dilamar orang lain
kan kitanya jadi ngenes
emoticon-Ngakak
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Cinta di tolak pialang property bertindak emoticon-Hammer2
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Modelnya siapa gan yg di kaca?emoticon-Matabelo
Ganteng mirip aneemoticon-Cool
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
dua kunci ya
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Quote:


jangan dipratekkin buat yang engga2 ye gan
emoticon-Wow
profile-picture
utuhbudrik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo jaman skrg nunjukin kunci pajero ato kunci bmw kayaknya jauh lebih ampuh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan irelandz memberi reputasi
Balasan post irelandz
Quote:


tapi ide pembawaan terbuka menurut ane ide yg fresh tuh, penasaran pengen nyoba buat cari temen cewe baru hehe
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Gak berlaku buat saya gan😂

Cuma cewe2 hedon manjyah yang doyan cowo gitu😂

Yeah me roooooccckkkkk !!!🤘
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Quote:


nunjukin mobil lamborghini kayak atta halilintar
juga bisa tu gan
ashiaappp
emoticon-Ngakak
profile-picture
irelandz memberi reputasi
yang penting badan wangi dan good looking, seperti ane
emoticon-Cool
profile-picture
irelandz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mending jadi diri sendiri aja lah. cape banget harus dandan dan pura2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawap dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
setuju bre.
kalo ane sih yang pasti dandan klimis.
sama jangan lupa,
seramping apapun cewe,
pasti seneng kalo diajak makan.
yang ringan aja.
ngemil,contohnya.
trus jangan lupa,
keluarin konci minimal BMW,taro dimeja.
pasti klepek2
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan irelandz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post amatir91
setuju gan. dari awal deketin cewe harus jadi diri sendiri. karena kalo keterusan pura-pura, gimana kalo nanti sah jadi suami istri? ga enak banget yah hidup dalam kebohongan
profile-picture
profile-picture
irelandz dan 8319801 memberi reputasi
Balasan post 8319801
ah kalo baru lit kunci bmw langsung kelepek2 patut harus kenal lebih lama lagi gan. bisa-bisa itu cewe cuma ngeliatnya dari harta aja.. dan kalo ternyata itu bmw boleh minjem gimana wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
irelandz dan 8319801 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di