alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Divonis 2 Tahun Penjara
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27080dc0cad7260471aa78/ratna-sarumpaet-divonis-2-tahun-penjara

Ratna Sarumpaet Divonis 2 Tahun Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kasihan cuman 2 tahun
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mayan cuman dipenjara, ada yg bebas tapi gak bisa plg malah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 2 lainnya memberi reputasi
Sapa suruh jd drama queen... 🤣
Yg nama'a bangke Lama² akan tercium juga, begitupun yg hati'a busuk...
Mamam tuh di bui.. 🤦🏻🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
alhamdulillah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
lumayan 2 tahun dapat tempat tidur dan makan gratis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



saya pemilih 02.... 😅😅😅😅


Quote:


Anda tau saja KEBIASAAN saya mas... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 6 lainnya memberi reputasi
DOPOST.... sinyal STUPIDFREN kayak emoticon-Tai emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Semoga jadi pelajaran dan renungan ya.. Tenang , nanti pas ibu bebas masi bisa kok jadi timses buat pemilu 2024.

jangan sebar hoax lagi yahhh

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 3 lainnya memberi reputasi
Dilepeh emoticon-Mewek emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga jadi pelajaran buat kita dan yg lainnya, spy gak melakukan kebohongan kayak nenek ratna
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan kakekane.cell memberi reputasi
2 tahun kagak berasa nek ..nikmati aja , biar lebih fokus mendekatkan diri sama yg di Atas juga .

Kalo ga dibui ,ntar bikin dosa lagi gara² berteman dengan kawan lama yg sama² suka hoax emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Om kaskusan muLu ihhh... 🤣
Kuota inet sedang berdarah² tuh Om, naik semua provider yaeLahh.. Sereemm... 😱😱😱
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Amit-amit! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 3 lainnya memberi reputasi
Aduh kasihan, udah dipukulin masuk penjara pula
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah kasian si sebenernya. tapi ya buat pelajaran
profile-picture
profile-picture
keybrott dan kakekane.cell memberi reputasi
MAMPOSSSSSSSSS KAU SUNDAL
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan kakekane.cell memberi reputasi
Threadnya bagus banget, auto HT nih.
saya jadikan HT ya gan.
thnx
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan kakekane.cell memberi reputasi
Udah umur 70 masih dihukum jugaemoticon-Ngakak
Ga bisa "perawatan" entar si nenek, harus operasi plastik lagi, entar "meleleh"emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan kakekane.cell memberi reputasi
paling bntar lagi juga keluar, dipotong masa tahan dari awal..
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di