alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Inspirasi Mural Dinding Kamar Keren Banget, No. 6 Favorit Ane!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26f8c709b5ca0bf930913f/7-inspirasi-mural-dinding-kamar-keren-banget-no-6-favorit-ane

7 Inspirasi Mural Dinding Kamar Keren Banget, No. 6 Favorit Ane!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Mural kamar ane cuman seni biji dan batang gitu emoticon-Leh Uga
nomer 5 inspirasi gan siapa tau bisa keliling dunia beneran
yang geometris ntah kenapa keliatan mantepp, mungkin karena ane suka yg simple emoticon-Big Grin
Yang no.2 juga mantep tapi kalo lebih luas pasti lebib keren😅
makasih inspirasinya gan! ane sebenernya pengen tapi yg bisa ngecat tembok jadi cakep kek gitu kayaknya ga semua org. Ada yg punya rekomendasi tukang gambarnya?? emoticon-Bingung
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Yang air terjun bagus tapi kurang besar dan warnanya gak muncul
Mural geomatris kesukaan ane, nggak cuma di kamar aja, pasti ini cocok di studio rumahan atau ruang kerja, nice info gan emoticon-Toast
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di