alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kucing Peliharaan Terus Mengeong? Mungkin Ini Sebabnya Gan!
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26f5f48d9b17279a0fce73/kucing-peliharaan-terus-mengeong-mungkin-ini-sebabnya-gan

Kucing Peliharaan Terus Mengeong? Mungkin Ini Sebabnya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane gapunya kucing dirumah, cuma kucing yang suka mampir aja kerumah buat minta makan (kucing dome). dan waktu itu sempet rewel ngeong-ngeong mulu, padahal udah di kasih makan. gataunya pas ane buka pintu, dia langsung masuk terus nangkep cicak yang ada di bawah sofa. anehnya dia tau kalo ada cicak di situ, memang sangat tidak bisa di tebak kelakuan binatang ini
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Tambahan gan...

Kalau kucing meong (bukan ketika ingin kimpoi) suaranya keras (menyakitkan telinga kita) daripada kebanyakan kucing pada umumnya, ada kemungkinan kucing tersebut tuli. karena tuli jadi si kucing tidak bisa membedakan volume tinggi rendahnya. namun teori ini tidak 100% akurat.

biasanya kasusnya ada pada kucing warna full putih dengan warna mata belang biru.


60-80% TULI (kucing putih, dengan dua mata warna biru semua)

30-40% TULI sebelah (Kucing putih Odd-eye, satu matanya biru)

Cara tes kucing tuli cukup dengan suara, boleh nama panggilan atau tepuk tangan atau suara apapun, dengan jarak yang agak berjauhan. Jika kucing itu langsung menengok atau merespon suara maka kucing tersebut pendengarannya normal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japarina dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maria.olivia
pengen wikwik
Kalo lagi birahi berisik juga biasanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh insanw16
Post Kucing : Auto cendol gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Mantap sis emoticon-Shakehand2
Kalo kucing ane, ngeong2 nyariin adeknya
Tambahan satu lagi...
Kucing ngeang ngeong gegarah brahi, mintak kimpoi
emoticon-Wakaka emoticon-Malu
kucing peliharaan ane ga pernah ngeong skr gan, setelah setahun yg lalu mati gara² sakit skr dah ga pernah kedengaran lagi suara ngeongnya.. emoticon-Mewek
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
klo kucing gw ngeong mulu gara2 laper...
setelah makan sepiring, baru diem...
grooming, jilat2 badan, langsung molor....
birahi jg bisa sih gan
ntar kl dilepas ya keluyuran nyari cewe emoticon-Ngakak (S)
pengen kimpoi juga gan,jangan lupa hehe
lagi lapar, pengen ikan asin
bisa jd tuh kucing pengen jd garong
ane denger kucing depan rumah bekumpul teriak teriak taunya pada rebutan cewe emoticon-Leh Uga
kucing ana mengeong kalo laper ya akhi emoticon-Maaf Agan
Dia dateng pas lapar, kalau kenyang balik tidur emoticon-Big Kiss
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
Kucing ane kalo lagi mengeong pas lagi laper, sama cari perhatian doang. Maklum kucing ane kucing oren jadi agak sedikit barbar
kalo kucing gue
- laper
- minta bukain pintu
Quote:


Meskipun kelakuannya kayak gini tp ntah knp gw sayang bgt ya emoticon-Frown
profile-picture
prariga memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di