alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ec2f65b24d38ea7078e9/viral-turis-ditampar-gajah-sampai-mental-lucu-gan

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!

Kalau Gak Mau Ditampar Jangan Nakal!

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Siang GanSis, jumpa lagi sama Ane dengan thread terbaru dan gokil.

Yap, kali ini Ane mau menceritakan hal lucu dan unik di dunia nyata beberapa jam lalu. Kepo ya?


Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Manusia memang lebih unggul segalanya dibandingkan dengan makhluk atau jenis hewan apa pun.
Bahkan konon katanya manusia adalah makhluk sempurna.
Dengan kesempurnaannya terkadang manusia merasa diri paling hebat dan semena-mena terhadap makhluk hidup lain.

Membunuh, mengusir bahkan menghilangkan nyawa makhluk hidup lain sudah menjadi tindakan buruk manusia.

Mungkin hewan kalau dapat berbicara dengan manusia pasti sudah mengeluh.
Apa salah mereka sampai diperlakukan tidak adil oleh manusia.

Kali ini terekam kisah seorang siswi bernama Lusaka berasal dari Pennsylvania, AS yang mengikuti tur safari ke Zambia, Afrika Selatan.Β 
Dia melakukan tur bersama teman-temannya ke pelbagai tempat salah satunya ketempat konservasi gajah.

Saat Lusaka melihat seekor gajah betina dia bermaksut ingin mengambil gambar dengan ponselnya, namun sangat malang dia digampar oleh gajah tersebut.

Di bawah ini Ane bawakan videonya GanSis.




Nahhh lo, sakit kagak tu?
Untung aja dibelakang ada orang, kalau kagak dahh mental entah nyampek manaπŸ˜†

Ngomong-ngomong tu Gajah ngapain ya ngambil HP GanSis?
Apa dia mau selfi?

Agan and Sista tahu kagak berdasarkan survei, gajah itu ternyata masuk kedalam deretan hewan dengan kepandaian otak yang tinggi.
Setara dengan ikan lumba-lumba dan anjing GanSis.

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Memang saat ini gajah sudah hampir punah, di Indonesia sendiri ada daerah yang terkenal dengan gajah-gajahnya, Yaitu di Way Kambas Lampung.
Deket sama rumah AneπŸ˜…

Malah melebar jauh niπŸ˜†.
Makhluk hidup baik tumbuhan, hewan atau manusia, semua saling membutuhkan satu sama lain GanSis, jadi jangan menyakiti makhluk lain.

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Untuk yang ada divideo di atas mungkin gajah merasa terganggu dengan lampu flash HP jadi dia nampar si pemilik hp dah.

Buat Agan and Sista yang suka kekebun binatang, jangan aneh-aneh ya. Nanti kenak UU perlindungan hewan langka kayak kasus yang belum lama terjadi di Negara kita.

Oke itulah kejadian viral hari ini, terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak cendol dan Rating. Oke


Sumber: Opini pribadi
Referensi: disini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
diasyazizah dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Pegwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
πŸ˜† sampek kedorong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Untung kagak pinsan GanSisemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
wkwkwk sakit banget itu pasti emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan masnukho memberi reputasi
gajah di afrika benci pada bule kulit putih amerika emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
mungkin gajahnya tahu tentang KKK di amerika yg dulu menyiksa membunuh orang afrika kulit hitam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Lihat 1 balasan
jelas mental lah.. untung aja nggak sampe duduk itu gajah. jadi gajah duduk emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo iya Bang sampek gedebuk suaranya
Quote:

emoticon-Ngakak dia tahu kalau itu dari AS

Quote:


emoticon-Hammer2 merk sarung
profile-picture
colisehari5x memberi reputasi
ahahaaa keknya si gajah mo bilang, songong lu ambil gambar gue tanpa permisi apalagi komisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak "izin oy izin" mungkin gitu ya
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


hahaha iya betul mas bre ts. sarung idola ane tuh emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Gak mudah kusut, harganya juga lumayanemoticon-Leh Uga
profile-picture
colisehari5x memberi reputasi
Quote:


harganya yg bikin kantong kusut emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
berarti ente masih suka liat gajah keliaran dong gan ?
kan deket rumah..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak iya Gan
profile-picture
colisehari5x memberi reputasi
gajahnya centil oi main tabok aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Nah iya, muke gue limited edition woy πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Deketnya gak sedeket jari telunjuk dan ibu jari, sekitar 45km lahemoticon-Ngakak
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


tapi memang mantul juga sih emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Kayak Ente ya Sisemoticon-Hammer2

Quote:


Baru pulang dari salon oyemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan ceuhetty memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di