alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26e9654601cf1ba37ccd4c/keren-gan-lego-bikin-mainan-replika-motor-harley-davidson-fat-boy

Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy


LEGO bekerjasama dengan Harley-Davidson untuk membuat versi mainan dari si pabrikan motor Amerika tersebut. Kali ini yang dibuat adalah replika dari kendaraan Harley-Davidson Fat Boy. Replika motor ini dibuat sangat detail lengkap dengan roda cakram padat, tangki bahan bakar, speedometer, dan dual exhaust pipes.

Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy

Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy

Dilansir dari laman Highsnobiety, replika motor ini memiliki ukuran tinggi 17,78 cm dengan lebar 17,7 cm dan panjang 30,4 cm. Bukan hanya sekedar mainan yang dipajang aja Gan, tapi ternyata miniatur Fat Boy ini pun beberapa bagiannya juga dapat digerakkan, termasuk ban belakang yang bisa berputar untuk menunjukkan mesin Milwaukee-Eight dengan piston bergerak dual exhaust pipes. Bagian-bagian lain seperti stang pun juga bisa diputar Gan. Selain itu kita pun bisa menggerakkan pemindahan gigi dan tuas rem, juga membalikkan kickstand untuk menampilkan sepeda.

Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy

Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy

LEGO replika Fat Boy ini pun terlihat mirip seperti wujud aslinya Gan, lengkap dengan logo Harley-Davidson di setiap sisinya, yaitu dengan warna merah dan hitam yang khas dari Wicked Red 2019 milik Fat Boy.

Dalam peluncuran LEGO Fat Boy ini pun juga terdapat model yang seukuran motor aslinya yang dibuat dengan brick-brick LEGO. Bangunan ini menampilkan bagian berlapis perak, kontrol animasi Wi-Fi, juga efek suara dan cahaya yang mirip banget dengan Harley-Davidson Fat Boy. Model yang terbuat dari 69.569 keping LEGO ini kabarnya akan dipajang di gerai Lego tertentu dan tentunya pada saat acara Harley-Davidson, dan sepertinya sih khusus untuk yang ini tidak untuk diperjualbelikan ya Gan. Untuk membuatnya, replika motor dengan skala 1:1 ini membutuhkan waktu selama 865 jam. Gokil!

Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy

Hmmm, jika Agan penggemar moge alias motor gede Harley-Davidson tapi belum ada budget untuk membelinya, mendingan sih beli replika LEGO Fat Boy yang ukuran kecil dulu aja Gan. Kabarnya, mainan ini akan dijual dengan harga 100 dolar AS atau senilai Rp 1,4 juta dan akan dirilis pada Agustus mendatang. Sikat lah!

emoticon-Ngacir



profile-picture
b4perman memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tapi tanki nya gk kotak2 percis lego yah emoticon-Ngakak (S)
Keren Gan! LEGO Bikin Mainan Replika Motor Harley-Davidson Fat Boy
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
tangki nya custom made nih..
emoticon-Ngakak (S)
dari dulu selalu pengen punya mainan lego tapi karena mereka harganya mahal, akhirnya cuma jadi penikmat toko mainan ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fira262 dan diandraps memberi reputasi
kirain sesuai ukuran motor aslinya wkwkw ternyata kecillll tapi tetep lucu sih jadi pajangan emoticon-Matabelo


Quote:


haha iya si gan, harga lego memng mahal. tapi umur bukan menjadi masalah untuk membeli mainan kok gan. ane masih sering juga beli mainan kalau habis gajian untuk mewujudkan keinginan sewaktu kecil dulu emoticon-Jempol

Muahal emoticon-DP
wadaw moahal juga yaaa tapi apa emang biasanya lego semahal ini? apa karena edisi khusus aja yak
Diubah oleh japarina
LEGO nih ya keren deh ide-idenya. Ada-ada aja barang yang dibikin. Mulai dari balok sampe gantungan kunci juga ada, eh sekarang bikin miniatur Harley. Seandainya harganya lebih terjangkau pasti bahagia banget ane emoticon-Betty

Omg!!!!
Keren banget huaaaaa
Serasa beneran deh,ane pikir motor beneran ternyata lego aw aw aw
Harley-davisdson yang ini boleh lag dibungkus dibawa ke rumah dan masih bisa masuk kantong harganya hahaha

Kalau yang ngidam harley davidson,boleh lag punya koleksi legonya dulu sebelum punya harley davidsonnya yang sebenanrnya.ibarat kata protoype gan hahahaha

emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy
Quote:


yoii gan! ane juga suka nyisihin gaji buat beli mainan jugaaemoticon-Big Grin
mainan tuh emang buat semua umur dan kalo udah hobi mau gimana lagiemoticon-Big Grin
profile-picture
mars1234 memberi reputasi
Wah keren banget ni motor. Malah pernah liat juga yang jadi mobil balap, pasti anak kecil jd kepengen beli lego yg banyak terus rakit itu.
Hehehehe replika kecil harganya lumayan juga 1,4 juta. Tapi lucu banget, baru liat lego otomotif kayak gini. Cowok-cowok penggemar lego, siap siap aja deh kehilangan duit demi hobi gemes ini emoticon-Ngakak
keren bentuknya, itu skala berapa ya harleynya? harganya beneran 1,4 juta?
Orang2 kreatif banget ya, belum lama kemarin ane ngeliat yang versi bugatti chiron tapi pake lego juga. Pokoknya top abis deh emoticon-2 Jempol
metode promosi yang bagus
Kalo mainan replika motor, lebih asoy produkannya IXO buat ane..
Quote:


wahhhh kerenn ye gann lego nyaaa... jadi pengen juga ane nihh... tp mau gnn ya harganya wow banget ga sih... 100 dollar gan sist...
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
sayang jg rasanya ngeluarin uang sgitu cuma demi beli lego motor ini, buat jd koleksi... hahahaha
menurut agan sista worth it ga tyaa???
harga sgitu jd koleksi
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
mantap nih gannn... keren nih legonya...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di