alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pocong vs Kuntilanak, Mana yang Lebih Serem?
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26e38b68cc9512b1285829/pocong-vs-kuntilanak-mana-yang-lebih-serem

Pocong vs Kuntilanak, Mana yang Lebih Serem?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Ane udah lama bgt ga takut begituan gan.
Kalo ada yg bikin ane ngeri yaitu:
1. Ga punya duit
2. Odontektomi
emoticon-Ngakak
Hantu mah ga ada ngeri nya dibanding 2 itu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
semua itu hanya ada dipikiran emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
Yg paling serem ntuh..
Dirimu dalam keadaan sadar, ditengah malam berdiri sendirian ditengah'' rel sepur trus didepanny dgn jarak - 5 meter ada sepur yg siyap menabrak dirimu, gytu baru serem..

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
Quote:


Gak punya duit lebih serem ya gan eciee curhat
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iyess kak tapi ada juga yg beneran loh 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bhakkksss entar ane jadi hantu emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


sok berani emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
tadi abis baca trit tentnag kuyang,sekarang pocong ama kuntilanak emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
pertanyaan ane, kok yg bnyakan jdi setannya itu kok rata2 prempuan yak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lebih serem kenangan masa lalu gan
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
menurut ane, lebih serem :

- tulisan "Maaf saldo ana tidak cukup" Saat ambil duit 50.000
- Misscal dari istri >4x
- chat "aku mau ngomong serius sama kamu" Dari doi
- Boss tiba2 manggil pake nada keras "Masuk keruangan saya"
- Batre Lowbat saat jalanan macet total

Banyak dah
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Dua2nya serememoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
stuju gan, ane paling takut sama emak2 gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
seyeeem cemua
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Seremam emak emak kunti naik motor sambil bonceng an ama pocong sein kekiri belok kekanan....emoticon-Takut




Bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) donk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Gak berani liat gambarnya, gak berani baca tritnya. Serem. Cendolin aja yah emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
ahhh itu2 mulu.. ane butuh variant hantu baru emoticon-army
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
kayaknya lebih serem te es deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Sereman emak ane gan, apalagi kalo dah bilang "Mama itung sampai tiga, satu...dua...ti...." kaburrr,,,, atau bilang kaya begini kalo lagi berani sama sudara dirumah "Berantem aja ya, teros...teroos...ter..." pura-pura mati kalo dah begini gan sis...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bukan gan, ini bahas hayati vs asnawi. Dan pemenangnya monster kyubiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di