alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pocong vs Kuntilanak, Mana yang Lebih Serem?
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26e38b68cc9512b1285829/pocong-vs-kuntilanak-mana-yang-lebih-serem

Pocong vs Kuntilanak, Mana yang Lebih Serem?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
Quote:


Kenapa mantan menyeramkan gan wkwk go move on

Quote:


😂 serem semuanya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Jangan mau ketemu mereka ya gan 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Berdoa jangan sampai ketemu keduanya 😁

Quote:



Kunti itu konon jahil pocong liat doank udaj serem loh 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


😂 ane gak bisa manggil mereka gan

Quote:

Wkkk curcoll neh


Quote:


Itu kalok di tv kalok aslipastinya serem
Quote:

😂😂😂 tidak usah mengungkit lah

Quote:

Wkkk awas pocong tuhhhh emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalo sundel bolong masuk keluarga kunti juga ya? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wkwkk apakah ane ini indigo entahlah mau berbagi kisah lagi lah 😁

Quote:


Lebih serem dibegal manusia ya gan 😁

Quote:


Mantan kok serem om berapa mantannya nih wkwkk

Quote:


😂 lah hantu sukanya ngagetin.

Quote:

Wkkk kunti jaman now gan

Quote:


😂😂😂 nyari lain lagi gan

Quote:


Wkwkk betulll gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kopi ya bang ☕
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan kakekane.cell memberi reputasi
Pocong vs Kuntilanak, Mana yang Lebih Serem?
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Buat di indo emang pocong serem asli sih, masih masuk logika soalnya dari penampilan sama cara dia gerak. Mana banyak yg make talinya buat pesugihan kan, makanya ni hantu serememoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


betul sekali pemirsa hamdalah gapunya kemampuan liat gituan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitifitimih dan 2 lainnya memberi reputasi
ane liat channel dunia nyata, itu bukannya takut, malah ketawa, sampe diajak berantem tuh hantu dan dikejar, bahkan dikarungin emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
emoticon-Entahlah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
sama seremnya gan sama-sama penghuni alam kubur emoticon-Takut
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Waahhhh nikmat sekali.. makasih ya neng emoticon-Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
ini lebih serem
Pocong vs Kuntilanak, Mana yang Lebih Serem?
sereman kuntilanak bro ... kuntilanak itu kalau suka ama kita bisa di ikutin kemana aja

kalau pocong lebih suka diem didaerah dia aja
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Vangke emang2 emoticon-Ngakak
Paling serem itu ketika emang2 ngasi lampu sen ke kiri beloknya ke kanan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Kunti dan sundel itu sohiban tapi sendiri2 gan 😁
profile-picture
matapeda memberi reputasi
Quote:


Kalo reality show mah ya gan 😁
Quote:
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyesss gan 😁
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di