alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akhir Drama Kebohongan Ratna Sarumpaet
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26d7562f568d640b491ccf/akhir-drama-kebohongan-ratna-sarumpaet

Akhir Drama Kebohongan Ratna Sarumpaet

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Eh kalo yg ikut menyebar hoax kayak gini nasibnya gimana yaaa?
yaaaahhh.. bundaaa
Akhir Drama Kebohongan Ratna SarumpaetAkhir Drama Kebohongan Ratna Sarumpaet
Quote:


umat nya lagi pada nginep di prodeo mungkin gan sama nenek warisan...emoticon-Wakaka
Dokter gigi yang bergaya forensik nggak sekalian diseret? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan mionggarong memberi reputasi
keong..!!
#Ripriodewanto, yang sabar punya mertua kek gitu emoticon-Turut Berduka
Kasian.. Abis "digebuki".. Dipenjara pula..
Masa tua yang tragis..
dinikmati ajah yak emoticon-Big Grin
mbosoooooookkk !!!
Quote:

Salam 2 jari (2 thn penjara) emoticon-Swedia
niat bikin hoax ini orang
Tukang gaduh
yang bikin hoax sudah kena hukum, yg nyebar sampe komfrensi pers sambil menhujat yg dituduh pelaku malang santai santai saja, tdk pernah terjerat hukum jangankan didatangin polisi didatangin hansip aja kaga pernah, semua kembali adem kaya ga ada apa apa
lemah sekali penegakan hukum..
kadang kita perlu ambil beberapa pelajaran dari pak harto dalam soal sikat menyikat pengacau dinegeri ini, kadang tindakan extreme justice diperlukan
Parah si emang ni orang...
Sbenern2nya ini sudah bener2 di ringankan...
Orang kalo sudah mau melakukan operasi apalagi langganan pasti tau resiko2 nya sehabis operasi tindakan, dokter juga pasti menjelaskan, ga mungkin ga tau, belom lagi setau ane duit yg dipake juga dsrimana tu...

Tapi ya sudah lah setidak nya audah berjalan sampai sejaub ini...
Ya elah baru tuntutan.. Ya belum berakhir lah.. emoticon-Cape deeehh
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di