alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26d3786df231056226adb0/nintendo-switch-lite-konsol-terbaru-nintendo

Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
style model bentuk jadul bgt emoticon-Cape d... (S)
gue pernah punya nintendo ds tp emoticon-Cendol Gan tp uda lama banget dah,,,,
ayolah sony , bales lah gitu

sony psp barengan ama release ps5
profile-picture
madL99 memberi reputasi
ini hargannya berapa ya gan
Lihat 1 balasan
mirip ps vita, malah ps vita bisa jadi second display dan stik-nya ps3 dan 4...tapi ps vita mati duluan, palingan ini juga ggak lama...
udh jarang ngegame emoticon-Sorry
Kira2 berapa ya harga pas masuk indo
bisa dianggep next-gennya psvita nih
Balasan post domelton
smpe nnti masuk indo, kykny dikisaran 3jt-an la
$100, murah, beli ga yah ? emoticon-Bingung
Masuk Indo jd 2 jt sekian kali ya

Mantap nih mau maen Pokemon baruemoticon-Cool
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
masuk indo berapa duit nih
Yang ane kepo adalah harganya

Kalau harganya sama/lebih mahal dari switch

Ya sama aja bohong emoticon-Hammer2

Switch harga 5 juta

Harusnya nih lite harganya 2-3 juta


Edit : oh harga 100$ toh
Berarti masuk indo 2 jutaan seharusnya

emoticon-cystgemoticon-cystg

Murah nih
Diubah oleh djinggo88
Berat di beli game nya.. Harus original..
mantap aja nih konsol
cukup jauh dari kantong
emoticon-Matabelo
ada game pak tani nya kaga nih? apa cuman ori doang?
YaAllah dulu ane ga mampu beli ginian sedih bgt, dulu temen ane punya satu trs temen 1 kelas ane pada mau minjem semua buat main cooking mama. Krn jd rebutan tuh mainan akhirnya pada nulis antrian gitu, yg pertama siapa segame kalah gantian sm yg lain. Temen ane yg punya mah gapernah main, dia cuma suka bawa aja ke Sekolah, kasian kli ya sm temennya yg sobat missqueen
profile-picture
ontanyengirx memberi reputasi
mau sih, tapi hape ios atau android itu fiturnya lebih menggiurkan
leh uga nih gan
konsol sekarang macam macam dan unik unik
dan yg portabel juga macam macam
tapi penjualan konsol portabel sekarang tergerus oleh smartphone
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di