alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26b36565b24d06881a2ba0/mengerikan-kulit-bocah-ini-bisa-melar-seperti-monkey-d-luffy-di-anime-one-piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
itu melar bisa balik engga ya emoticon-Wow
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Tapi sayang, tulangnya ga lentur gan emoticon-Sorry
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
bisa gear 4 nggak?
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
andai ia cewe emoticon-Bukan IGO
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
gomu-gomu no jeto gatorin gan emoticon-Ngakak
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
itu pas sunat baiknya ikut melar juga yakkk
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Habis makan buah gomu2 ini hahaha
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
semoga tetap sehat yaa nak
cita" nya jadi raja bajak laut gak ?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Aku juga ngilu lihatnya emoticon-Takut
plastic man emoticon-Cool
idiiwwww ngeri amaaat
Kulitnya kaya balon...
Mungkin dulu emakny ngidam permen karet
sgala permen karet ditelen semua..

emoticon-Leh Uga
Wadidaw serem amat lu tong
Ehler Danlos Syndrome

Penyakit ini mempengaruhi jaringan ikat di tubuh. Kalau tuh bocah mempengaruhi jaringan ikat di kulit makannya jadi bisa kek manusia karet.

Diubah oleh rhaul
emoticon-Wow Kulupnya bisa berapa panjang yah ? emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Tangannya bisa panjang ga?emoticon-Ngakak
gomu gomu no..... emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di