alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siap Go Internasional, Yuk Dukung MONEVA dalam ICINC 2019!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26b133a2d19554197ca470/siap-go-internasional-yuk-dukung-moneva-dalam-icinc-2019

Yuk Ngobrol Bareng MONEVA dan Dukung Terus Wanita Bersuara Emas Ini dalam ICINC 2019!

Quote:


ICINCyang merupakan program kolaborasi antara BEKRAF dan 88rising telah sampai pada fase Top 5 Finalist, Gan.

Solo vokalis yang berhasil menjadi Top 5 Finalist diantaranya adalah Moneva, Arta, Devinta Trista, Nick Hardy, dan Steffani BPM.

Kelima talenta berbakat tersebut nantinya akan diterbangkan langsung menuju Los Angeles, Amerika Serikat untuk menjalani Talent Development yang akan digembleng langsung oleh tim 88rising, loh!

Siap Go Internasional, Yuk Dukung MONEVA dalam ICINC 2019!

Dari semua Top 5 Finalist tersebut, ada satu nama yang patut menjadi perhatian dan perlu banget bakat emasnya terus kita support. Solo vokalis tersebut adalah MONEVA.

Siap Go Internasional, Yuk Dukung MONEVA dalam ICINC 2019!

Buat GanSist yang mendukung Moneva, langsung aja yuk kita kenalan lebih dalam dengan solo vokalis satu ini. Check it out!

MONEVA
Siap Go Internasional, Yuk Dukung MONEVA dalam ICINC 2019!

Nama: Monica Eva Sancti
Tanggal Lahir: 10 Februari 1997
Asal Daerah: Banten

“Musik adalah minat terbesar saya. Saya ingin sekali membagikan berbagai cerita dan kehidupan melalui musik yang saya tulis untuk banyak orang. Saya percaya Tuhan memberikan talenta dan passion karena ada sebabnya. Saya berharap ICINC dapat membuat impian saya menjadi kenyataan.”

Simak juga yuk karya dan performance Moneva dibawah ini:
emoticon-Request

{thread_title}

{thread_title}


Gimana GanSist? Keren banget kan bakat bermusik Moneva!

Talenta Moneva dalam bermusik emang gak usah diraguin lagi deh GanSist, terbukti melalui proses kurasi dari tim 88rising, Moneva bisa mengalahkan ribuan solo vokalis lainnya yang mendaftar dalam program ICINC.

So, yuk kita dukung terus Moneva untuk bisa menjadi ‘the next Rich Brian and NIKI’ untuk mengguncang panggung musik internasional.

Siap Go Internasional, Yuk Dukung MONEVA dalam ICINC 2019!

Buat kalian yang nge-fans banget sama Moneva, ayo kita support terus melalui thread ini. Kalian bisa berbagi informasi terbaru dari Moneva, berdiskusi, dan posting karya keren lainnya yang Moneva buat.

Kalian juga bisa nih GanSist cari tahu keseharian Moneva melalui instagramnya di @monevas.
emoticon-Matabelo

Tunjukkan yuk dukungan kalian untuk Moneva agar ia bisa terus membanggakan Indonesia dalam kancah internasional!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

ICINC.ID
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Pertamax

Pertamax di thread official...jadi pengen mewek emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kimpenulis dan adnanami memberi reputasi
Diubah oleh edwindwianto
keduax
profile-picture
profile-picture
kimpenulis dan adnanami memberi reputasi
ketigax
profile-picture
profile-picture
kimpenulis dan adnanami memberi reputasi
Dia siapa si? Dari mana? Tiba2 nyanyiemoticon-Bingung
Ane taunya raisoemoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
klo olimpiade sains dia ikut
baru ane dukung
profile-picture
profile-picture
samc01 dan adnanami memberi reputasi
oke oke saja
Sepertinya sist satu ini suka berjemur ya emoticon-Wowcantik
cocok dia klo bikin video di Colors pake begron2 polos.. unch unch...
agnes monica aja suruh masuk 88... emoticon-Ngakak (S)
wah kece suaranya 😁
profile-picture
kimpenulis memberi reputasi
MONEVA heemm ane dengerin dulu lagunya dengen serius emoticon-Kaskus Radio emoticon-I Love Kaskus
MONEVA hemm ntar ane share... atas ane ganteng emoticon-Ngakak
Waaa suaranya bagus gan. Cocok nih masuk 88rising! Ane dukung dia nih supaya bisa jadi orbit di kancah internasional 😍
kerennyaaa semangat terus mba moneva, semoga karirnya melejiiiiit
profile-picture
kimpenulis memberi reputasi
ane suka banget yang judulnya u-turn
profile-picture
profile-picture
kimpenulis dan dafdiv11 memberi reputasi
selain hobi nyanyi, sista ini mungkin hobi berjemur juga ya??
waduh bahasa yang di tulis sama agan TS terlalu tinggi buatku, jadi ga paham.
mungkin bawahku ini tau gan, secara dia anak buah Tony Blank Saparatos
Gills, monic alumni senjon, sekarang uph goks
cantik bangetemoticon-Peluk
sippppp


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di