alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26a08c65b24d43fe1553bd/begini-caranya-bikin-konten-menarik-untuk-media-sosial-gan

Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!

emoticon-Hai

Zaman kayak sekarang gini siapa sih yang ga main media sosial? Apalagi anak-anak millenial kayak kita-kita gini. Malah mungkin bisa dibilang kalo main media sosial itu adalah salah satu kegiatan wajib dalam sehari. Kalo absen sehari aja, pasti kayak ada yang kurang emoticon-Ngakak (S)

Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!

Bahkan ga sedikit orang yang bener-bener peduli sama media sosial mereka,misalnya aja ga asal posting foto, rela foto berkali-kali demi konten sosial media (padahal yang di update cuma satu Gan) emoticon-Big Grin

Belum lagi yang feed nya yang dibikin semenarik mungkin supaya semakin banyak orang yang follow Karena menurut ane, media sosial kita itu bisa mencerminkan diri kita yang sebenarnya Gan Sis

Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!

Contohnya, kita yang suka feed rapi dan minimalis pasti bakal ambil konten artsy dan enak di liat Gan, ada juga ni Gan yang hobinya wisata kuliner, pasti bakal banyak posting soal makanan atau minuman yang lagi nge-hits pas buat di rekomendasiin ke orang. Kalo kita hobinya olahraga, isi media sosial kita bakalan banyak sharing soal workout. Yang sukanya jalan-jalan, udah pasti fotonya pas lagi di tempat wisata tujuan dong bahkan rela dateng ke tempat wisata anti mainstream Gan! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!

Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!

Konten yang rapi dan bagus selain untuk kepuasan diri sendiri, ternyata bisa menguntungkan juga Gan Sis. Kok bisa? Tentu bisa dong, banyak likes di social media kamu bisa jadi kamu dapet “Endorse” yang memperkenalkan sesuatu yang hits ke Follower’s Agan Sista!

emoticon-Wow

Yang doyan makan, bisa aja dapet gratisan dari restoran baru, atau bahkan dibayarin buat ngereview makanan dari tempat tersebut. Yang sukanya jalan-jalan, bukan ga mungkin dikasih paket liburan gratisan. Yang sukanya make-up, besar kemungkinan dapet kiriman rutin skincare, Gan Sis!

Tapi balik lagi, ga semua orang itu bisa bikin konten yang bagus dan menarik buat media sosial mereka.Mungkin banyak yang ga ngerti gimana caranya bikin konten yang bagus bahkan cara ambil foto yang cakep. Mungkin juga karena ragu sama hasil foto dan video dari gadget yang hasilnya belum tentu bagus emoticon-Hammer (S)

emoticon-Motret

Nah di sini lah OPPO hadir buat Agan Sista semua emoticon-Big Grin. Karena OPPO bakal ngadain acara keren yang bisa bikin Agan Sista jadi makin jago bikin konten buat media sosial kalian semua

Begini Caranya Bikin Konten Menarik untuk Media Sosial Gan!

Di acara OPPO Reno 10x Zoom-Indonesia: 10x Wonderful Journey ini, Agan Sista bisa dapet ilmu seputar dunia fotografi bahkan cara bikin konten yang cakep buat media sosial, langsung dari para fotografer dan konten kreator ternama . Misalnya aja ada Nala Rinaldo, Agam Radiansyah, Dita Alangkara, Windy Ariestanty dan masih banyak yang lain! Udah gitu Agan Sista juga bisa nyobain langsung kecanggihan teknologi 10x Hybrid Zoom dari perangkat terbaru OPPO Reno 10x Zoom dan fitur-fitur keren lainnya dari smartphone terbaru OPPO Reno Series.

Tunggu apalagi, Gan Sis! Langsung deh tandain di kalender kalian, tanggal berapa OPPO Reno 10x Zoom-Indonesia: 10x Wonderful Journey ini hadir di kota kalian. Jangan ragu buat ambil ilmunya dan terapin langsung untuk media sosial kalian!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
TS harus tanggung jawab nih. Jadi pengen liburan kan abis liat foto di thread ini emoticon-Hammer (S)
jadi pengen traveling sambil makan enak..
emoticon-Malu (S)
didukung efek bagus ane pakai vsco sama afterlight gan
Quote:


Liburan lah gan abis itu share foto-foto kecenya di sosmed agan

Quote:


Kombinasi paling pas ini. Jalan-jalan sambil makan

Quote:


Butuh skill lagi tuh gan emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
Balasan post mejasempit
balik balik baju pada sempit semua..
emoticon-Ngakak (S)
tips fotoin orang lagi olahraga ada ga gan?
foto fotonya bagus banget emang biasanya konten konten kayak gitu, kadang destinasinya biasa aja aslinya tapi kalo difoto jadi tambah cakep dan akhirnya terinfluence deh kita buat cobain. ane juga jadi terinfluence nih sama hapenya, barangkali abis motret kita di endorse emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
photography
Waduhhh.. Setelah baca thread agan, ane jadi kepincut buat rapihin feeds feeds kaya selebgram gitu. Enak diliat dan asik banget buat di scroll kebawah. Thanks gan emoticon-2 Jempol
pamer kekayaan saja... nanti juga pada follow

emoticon-Leh Uga
'mood' fotonya harus konsisten juga yaa. gampang-gampang susah memang kalo urusan bikin konten, butuh niat dan usaha ekstra buat edit edit hehe
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Diubah oleh decus
Quote:


Duh gan, kalo di-endorse sama hp nya ane juga ga nolak gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane pernah gan sekali ngerapifin feeds ig. Jadinya sekarang kalo mau posting harus 3 foto yg temanya sama, biar rapih emoticon-shakehand

nah bener banget gan, itu aja sih impian ane, dengan sukarela banget apalagi kalo disuruh travelling sambil motret dengan hape yang diberi, langsung jalan siap grak! hahahah
Gue sukak oppo 😁
oke pak mantep
Intinya mah kalo ga bagus bgt ya buruk bgt. Kalo ga cakep bgt ya jelek bgt. Ga ada yg setengah setengah klo mau dikenal atau di notice

Makanya para artis viral krn konflik itu mereka gabisa menjual kepintarannya, ke cantikannya, kehebatannya. Jadi mereka berkebalikan agar di perhatikan Masyarakat
Wah bener bikin tambah menarik sosmednya...

Spoiler for Sekalian nih ada acara keren juga di Bali:
Malah salfok liat foto makanannya😅
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Kalau feednya jadi senada gitu keren sih, biasanya ya pake aplikasi editan dulu terus nyimpen preset jadi biar tetep senada..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di