alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2690f165b24d23387c91d8/habib-rizieq-overstay-di-arab-saudi-fpi-minta-pemerintah-bayarkan-dendanya

Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
bodohhhhh...mati aja sono
Coba tanyain sama pemilik warung yg pernah dihancurin warungnya sama gerombolan bibib,setuju nggak pemerintah pulangin bibib ?emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan bedypop memberi reputasi
mau dong dibayarin emoticon-Angkat Beer kasian bibib kontoI sengsara gara2 lo endonesah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Namanya aja si jijik sihab emoticon-Ngakak

Fantastis!
Jumlahnya lumayan lah gan buat cicilan mobil
Semoga kasus yang begini bisa jadi terang ya huhuhh
Yang satu bilang dicekal di negara sendiri
Yang satu bilang harus bayar
Ayok diselesaikan secara keluargaan gan

Biar cepet kelar dan ganti topic kan hehee
Semangat qaqaq
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Quote:


profile-picture
yeesalah memberi reputasi
sinting
Pulang nya suruh di larung aja si ijiek dari laut arab sampe teluk jakarta. murmer cuma modal getek doang
astaga , komentarnya pada makian semua ya .. apakah ini cerminan rakyat indonesia ? yang disindir kupingnya bisa kebakar tuh emoticon-Big Grin
lah yang kabur atas kehendak sapa koq malah nyalahin pemerintah ?
bener2 dah kaum kampret otaknye kebalik semua
masih banyak yg lebih penting, dari pada ngurusin die
Quote:


110 x 7 orang gan = 770 jt
Masak segitu kecil emoticon-EEK!
Selalu ketawa deh kalo diaa jadi berita nya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
mending mampus aja ente bib emoticon-Blue Guy Bata (L)
Agama [Sanskerta, a = tidak; gama = kacau] artinya tidak kacau..Jadi kalo selalu bikin chaos atau keresahan atau kekacauan,masih pantaskah disebut orang beragama? #mikir
profile-picture
profile-picture
srikandikaskus dan jagotorpedo memberi reputasi
Balasan post maiden_heaven
kecil lah duit segitu, demo berjilid2 aja mampu, masa pengikut nya pada kaga mau patungan bayarin dia pulang.. apa donatur nya udah pada ga mau nyumbang ya ? emoticon-Ngakak
kurang ajar ne negara Arab...masak cucu Nabi pulang kampung nenek moyang nya kena denda gegara overstay...
kegoblokan apalagi ini
dulu sombong bgt ada umat yg bayarin. skrg udah kelar pemilu malah ngemis.
prabowo udh tekor ya bayarin lo?
demo sepi gak ada duit
emoticon-Cape d...
salah baca kayanya ane
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di