alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Perubahan-perubahan Drastis Setelah Memiliki Anak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2670fa337f936ba16a3dd2/perubahan-perubahan-drastis-setelah-memiliki-anak

Perubahan-perubahan Drastis Setelah Memiliki Anak

Memiliki anak adalah sebuah kebahagiaan bagi setiap pasangan yang sudah menikah, hadirnya anak menjadi sebuah kesempurnaan dan pelengkap dalam keluarga terlebih bila menunggu sejak lama tentu senang bukan main. Tak sedikit mereka mengekpresikan kebahagiaan mereka memiliki anak di media sosial mulai dari menampilkan foto bayi dan juga kebersamaan dengan anak.
Perubahan-perubahan Drastis Setelah Memiliki Anak

Credit : tuturma.ma

Hadirnya anak bukan hanya sekedar membuat bahagia, akan tetapi hadirnya anak menjadi sebuah warna baru dalam kehidupan rumah tangga mulai dari kebahagiaan hingga sebuah beban baru di dalam kehidupan yang tengah berjalan. Tak jarang setelah punya anak terjadi perubahan-perubahan yang cukup drastis, lalu apa sajakah perubahan-perubahan drastis setelah memiliki anak? Berikut paparannya..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan tulisan ane kali ini, agan dan sista ingin menambahkan atau menambahkan atau menanggapi? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa ditulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi, pengalaman pribadi dan Inspirasi kehidupan
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilip.ilip dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
upasara.wulung memberi reputasi
anak no 1
istri no 2
emoticon-Ngakak
Punya "mainan baru" yg gemesin
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan upasara.wulung memberi reputasi
Quote:


Gifnya mana? emoticon-Mad
Yang jelas kudu lebih giat lagi dalam bekerja, emoticon-Angkat Beer

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
Quote:


gif mulu sih yg diminta emoticon-Frown

Perubahan-perubahan Drastis Setelah Memiliki Anak
Quote:


emoticon-Leh Uga

dulu punya minan balon2an bs dimainin sepuasnya
skrg harus berbagi
emoticon-Ngakak
Quote:


ho'oh emoticon-Frown

Perubahan-perubahan Drastis Setelah Memiliki Anak
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan Vandisk memberi reputasi
yang pasti berubah adalah selera musik dan tontonan tv

mau dulu fans berat rock, rap, hip hop, jpop, kpop, edm sak piturute, begitu punya anak yang banyak distel di mobil ato dirumah ya lagu bocah2, minimal balonku, ato lagu2 bayi yang ada di yutub

nonton juga sama aja, dirumah ane ga bakalan bisa nonton film ato berita klo anak belom tidur. dari pagi sampe malem pol disney channel dkk
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pastikan belajar parenting sebelum nikah untuk menghindari kejadian:

Kenapa anak ku lebih mendengarkan ajakan temannya yang nakal daripada larangan ku untuk tidak nakal? Padahal dulu nggak begini

Karena ortu gagal mendidik & tidak dipercaya anak sehingga anak lebih percaya omongan orang lain ketimbang omongan orang tuanya sendiri.
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Balasan post hard_gay
Nggak dikasih nonton film "Anak durhaka dikutuk jadi Ikan Pari" gan?
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
emoticon-Wakaka
mantabh dah... nikah langsung bunting...
jadi kurang nikmatin waktu berdua...
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan upstoreee memberi reputasi
Perubahan emosi dan mood....
Pada pria tidak terlalu besar, tapi pada wanita cukup besar.. Perubahan emosi dan mood ini yg membuat pasangan yg baru punya anak sering bertengkar..

Karena itu sangat dianjurkan untuk menikah pada usia matang emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan uray24 memberi reputasi
Masa masa yang indah...
Kurang tidur, was was saat sakit, ngajak main..
Sekarang nak ane udah gede.
jadi pengen nambah lagi.

Bukan bini ya..
emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
jadi lebih semangat dalam menjalani hidup..
emoticon-shakehand
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
kalo istri ane jd sering komplain krn utk anak semua2 langsung dibeliin tapi utk dia nanti2 dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
yang pasti juga jadi jarang tidur ya para orangtua, harus standby setiap saat anaknya nangis tengah malem, welcome to sleepless nights ceritanya emoticon-Smilie yang jelas ngurus anak itu capek capek seneng, walau capek tapi ngeliat anak tuh pasti seneng banget jadi ngga berasa capeknya
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Om Tsnya keknya sdh punya momongan nih.

emoticon-Baby Boy
yang pasti harus lebih sabar..apalagi udah brebut mimikemoticon-Ngakak
ada teman bermain
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di