alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WASPADA!!! YANG MAU NYOBA PSK SEKITAR PESING / T.ANGKE
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d265a63c820842492746e28/waspada-yang-mau-nyoba-psk-sekitar-pesing---tangke

WASPADA!!! YANG MAU NYOBA PSK SEKITAR PESING / T.ANGKE

WASPADA!!! YANG MAU NYOBA PSK SEKITAR PESING / T.ANGKE
Halo mas bray, to the point aje.

=====================================
edited:
Wah, baru aja gw cek ternyata udah masuk Thread Rekomendasi....

Makasi ya Bray dan Para Suhu atas cendolnya dari thread gw yang penuh dengan ke-Laknat an ini....
🤗🤗🤗

WASPADA!!! YANG MAU NYOBA PSK SEKITAR PESING / T.ANGKE


tadinya gw mau masukin thread gw ini ke Sub Forum, nightlife & events.
cuma berhubung para penghuni disana udah pada sesepuh, sedangkan ane masih nubitol.

jadi gw share disini aja semoga bermanfaat buat ente semua.

Kejadian TKP
Rabu, jam 23:40 an sekitar pesing dari Daan mogot arah ke jelambar.
(posisi ada di sebelah kiri jalan / pinggir kali).

WASPADA!!! YANG MAU NYOBA PSK SEKITAR PESING / T.ANGKE

jadi malem ini ane iseng niat hati mau bertanya berapa sih pasaran PSK disitu, terus mainnya gimana, bisa gak gw bawa ke hotel.

siapa tau kan ada yang nyantol berhubung si otong udah bergejolak, dan ane emang tiap hari lewat sana terus dan baru kali ini beraniin diri mau survey.

niat awal sih pengen langsung ke Mangga besar atau Pijet sehat di sekitar mawardi, cuma ya sekali lagi ane bilang....


gw pengen survey rate PSK di sekitar pesing / T.Angke.

gw sendirian naik motor, posisi jam setengah dua belas malem, dan posisi saat itu masih cukup rame lah...
ada angkot / opang yang ngetem.


Nah pas banget di belokan pertama dari arah Daan mogot ke Jelambar, kurang lebih 200 meter.

Gw liat tuh udah ada PSK rada MILF alias STW pake baju pink ketat + rok mini.

berhubung rada gelap, gw kaga jelas itu cewe asli atau bencong,.

nah, saat itu gw mulai pelanin kendaraan gw dan agak minggir ke tepi (sekitar 15an km/jam)


niat hati pengen Nego dan survey dulu kondisi sekitar,

betssss,,kunci motor gw langsung diTarik bray, trus tu cewe (ternyata bencong!!!!) langsung lari kebelakang tenda, dan minta duit ke gw 50rb dulu bang baru kunci motor gw balikin.


Wah anjirrrr (dalem hati gw mana motor belom dikunci setang, posisi gw sendirian, kunci langsung diambil sama si Banci)

langsung aja gw rebut balik tu kunci, cek cok sekitar 5 menit, Mami nya dateng (dan ternyata Banci juga!!!!)

gw kira mau bantuin gw, ternyata malah bantuin si Banci sialan itu, dan gak lama dateng 5 orang PSK lagi (1 cewe tulen, 4 banci > kedengaran dari suara sama body nya) malah bantuin si Banci itu dan mau meres gw suruh kasih 50rb baru kunci di balikin.



Nah disinilah gw mau kasih trick sama lu semua para Nubitol lendir.

1. Gw bilang sama si Banci Laknat itu kalo gw belom ambil duit di ATM, gw bilang aja udah sini kunci balikin tar lo gw ksh duit 20rb buat beli rokok.

2. Si Banci laknat, si Mami dan para PSK lainnya udah mulai ngelilingin motor gw,
gw bilang aja nih, kalo gw ga kasih 20rb.
lu kan udah pada rame disini, lo keroyokin gw deh.

3. Akhirnya si Mami Banci itu, kasih kunci motor ke gw sambil nunggu disamping gw.

4. Terus gw keluarin duit 10rb 1 lembar + duit 5rb 1 lembar gw kucel kucel,gw bilang aja 20rb.
(gw emang sengaja ga bawa duit banyak di dompet, dan baru aja isi pertamax 25rb...masih ada kembalian di dompet 10rb, 2 lembar + 5rb 1 lembar)

5. Pas si Banci itu buka duit yang gw kucel kucel terus sambil ngitung, gw langsung nyalin kunci kontak motor gw terus gw tendang tu banci yang disamping gw, terus Banci yang depan motor gw langsung aja gw tabrak.
Dan gw langsung gas polll motor gw ke arah tengah jalan raya pesing/ T. angke.


Nah dari sini gw mau kasih saran sama lu semua Para Nubitol yang mau coba" ke PSK pesing.


1. JANGAN PERNAH LO PELANIN/PINGGIRIN KENDARAAN LO DI SEKITAR PESING, ATAU LU BISA DIJAMBRET KUNCI MOTOR LU.

2. KALO MASIH MAU NEKAT SURVEY DI SEKITAR PESING, MENDINGAN LO BAWA TEMEN LU, ATAU MOTOR LU PARKIR DISEBRANG KAN ADA CAFE / INDOMARET.

3. SAAT LO LAGI SURVEY DI TEMPAT "LOKALISASI" JANGAN PERNAH KELUARIN DOMPET / HP LU TAKUTNYA LU KENA JAMBRET.

4. SELALU BIASAAIN TARO UANG RECEH DI DOMPET (JANGAN BAWA DUIT BANYAK SEPERTI 100RBan atau 50RBan)

5. KALO SI OTONG UDAH BERGEJOLAK DAN LO PENGEN SEGERA BUANG TAI MACAN LO, MENDINGAN LO CARI DI TEMPAT YANG UDAH PASTI AJA KAYA DI TEMPAT SPA/PIJET SEHAT SEKITAR MAWARDI /LOKASARI DAN MANGGA BESAR SEKALIAN.


BIAR MAHAL DIKIT YANG PENTING KESELAMATAN LO TERJAMIN BRAY.

JANGAN TERGIUR DENGAN IMING IMING MURAH 50RB SEKALI CROT....


ITU CUMA BISIKAN IBLIS.


Yaudah bray gitu aja pengalaman nyata dari gw, sorry kalo kepanjangan ye...
atau gw terlihat noob soal dunia perlendiran.



berbagi itu indah bray ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mainanuang dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oontv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Pertamax cuma buat bakar si Banci Laknat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theobink27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Daerah situ emang ada 2 variant, Om TS.
Gak jauh dari lamer Pesing, arah jembatan dua kurleb 200 meteran adalah variant yang TS bilang.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
salut buat ts yang sudi berbagi pengalaman kayak giniemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan maman80 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post komentatorsadis
emang, salah gw...harusnya gw pilih yang agak ditengah....deket jembatan arah ke angke, disitu gw liat sih ABG semua.


niat gw pengen survey dari awal sampe ujung...


hadeh rugi 15rb gp" deh, yang penting motor selamat, dompet selamat..dan diri gw gak lecet.


walau trauma sih ada, baru kali ini gw ribut gara" BANCI PSK.
profile-picture
profile-picture
archieo dan maman80 memberi reputasi
Balasan post nyongnyongan
Jangan pernah nyoba disekitar Pesing atau T.Angke bray....


kecuali ente emang segerombolan Ganteng Ganteng Serigala.
profile-picture
maman80 memberi reputasi
emoticon-Ngakak TS sange ma banci emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



























emoticon-Leh Uga :lehuha
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ijah18
kalo malem ga keliatan jelas bray....hahaha
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Thanks for FR nya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pay230498 dan maman80 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gagalbunting
wkwkwk.....sama" suhu.
profile-picture
maman80 memberi reputasi
mulus milfnya tambahin donk brayemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan maman80 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Helm.Proyek
Rata" BANCI bray yang gw liat semalem...ente mau?
wkwkwk.....



profile-picture
maman80 memberi reputasi
mamam tu banci emoticon-Ngakak
profile-picture
maman80 memberi reputasi
gila sadis juga ya? emoticon-Hammer2

gue sering lewat situ. dugaan gue sih mrk alumninya kalijodo. tp boro" mau melanin motor, mau minggir aja gue keburu ngilu. banci"nya keliatan ganas" banget ceyem emoticon-Takut

jangan jajan lah. merit makanya. atau minimal gunakanlah pacar sendiri
__________ emoticon-Ngacir
Diubah oleh eghy
Jalur pulang pergi ane tiap malam, Dan uda bukan rahasia umum lg untuk warga sana kl banci disana suka maksa. Dan posisi mereka pas belokan lampu merah (arah grogol ke pesing). Kl pun mau cewe yg tulen, lurus saja tar ketemu pertigaan (jembatan) disana hampir semua cew muda or tua ada disana itupun main di tenda katanya. Ane sih sampai sekarang ga pernah mau kesana. Ngeliat aja ogah apalagi mampir wkwkkw. Saran pas da dibelokan itu walau disapa gimana pun tetap aja ngegas, krn tuh banci semua. jgn juga di deketin yg ada tar ky TS.
profile-picture
profile-picture
maman80 dan baujengki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
parah lu bray emoticon-Leh Uga
tapi boleh juga sharenya....jadi ga jadi nyoba kesitu wkwkwkwk
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Quote:


trus ente kasih rekomendasi tempat lokalisasi lain yg lebih aman.
itu sama aja bisikan iblis, bambang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maman80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngakak ane iblis dibisikin iblis emoticon-Ngakak
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
untung gw tinggalnya dibandung emoticon-Malu (S)
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Balasan post AlphabetNumeric
Iblis yang ini agak baikan gan.. kwkwkwk...
profile-picture
maman80 memberi reputasi
mending sama yg rada mahalan dikit lah ketauan benernya
yg kere main sabun aja. emoticon-Big Grin
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di