alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Breaking News Gubernur Kepri Nurdin Basirun Kena OTT KPK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26404e2f568d72e243224f/breaking-news-gubernur-kepri-nurdin-basirun-kena-ott-kpk

Breaking News Gubernur Kepri Nurdin Basirun Kena OTT KPK

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Terus, lagi dan lagi gak ada efek jera buat yang lain
ane berani jamin semua orang pernah korupsi. yg membedakan cuma jumlahnya.
profile-picture
loocos.drunk memberi reputasi
Bikin malu aja emoticon-Ngakak
Apakah ada hubungannya dengan pilgub 2020? emoticon-Motret
profile-picture
loocos.drunk memberi reputasi
restorasi apa yaaa, korup mulu
suram
Pertanyaan standar...

Dari partai mana? emoticon-Ngacir
pasti partai koalisinya si wiwi ga' heran...#koalisikoruptoremoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Pemimpin adalah panutan bagi rakyat. Kalo pemimpinnya kayak gini, bagimana dgn rakyatnya???
Lihat 1 balasan
Ane liat tdi beritanya ditv ,ayo KPK ringkus mereka buat onar
Senang dengan hasil kerja KPK... tp sedih melihat para pemimpin yg bertumbangan krn kesalahan mereka
lagi dan lagi pejabat korup...
Masih kurang juga duit.. padahal gaberner
emoticon-Cape deeehh
emang kenapa dgn riau?
Lihat 1 balasan
hoax nih. kok di akun youtube m*tro tv. ane lihat belum ada beritanya😂
rekor nih Kepri gubernurnya diciduk. ada apakah dengan provinsi iniemoticon-Bingung (S)
Quote:


Hahaha tv nya berafiliasi dengan partai apa dulu 😁
Balasan post maidoforleans
Quote:


beberapa web yg memakai kata riau biasanya jadi bahan buat kampret nyerang emoticon-Leh Uga
Balasan post gholibalba
sepi pemberitaan
apalagi partainya punya tipi
Balasan post jokoariyanto
Wkwkwk bedain gan, jangan asal menghakimi. Ane penduduk Kepri nih emoticon-Blue Guy Bata (L) gubernur ane begitu, belom tentu penduduknya begitu juga.
menanti reklamasi yg satunya emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi


Quote:


benar bgt gan, semoga kpk selalu dikuatkan dilindungi. di negara kita siapa yang jujur atau menegakkan kejujuran malah mempunyai musuh yang banyak emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di