alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Review— Foundation Huda Beauty, Buy or Bye?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25abe0f4d69536434039e0/review-foundation-huda-beauty-buy-or-bye

Review— Foundation Huda Beauty, Buy or Bye?

Penasaran dengan Huda Beauty #FauxFilter Foundation? Simak yuk review-nya.




Siapa yang tidak mengenal Huda Kattan? Bagi para beauty enthusiastpasti sudah tidak asing dengan perempuan cantik satu ini. Yap, Huda Kattan adalah pemilik dari brand Huda Beauty. Salah satu produknya yang terkenal adalah Huda Beauty #FauxFilter FoundationWell, harga yang ditawarkan memang terbilang cukup mahal, yakni Rp950 ribu-an. Namun bagaimana kualitas dari foundation satu ini? Apakah sesuai dengan harga yang ditawarkan? Penasaran? Simak yuk review-nya.
Packaging
Review— Foundation Huda Beauty, Buy or Bye?
huda beauty





Huda Beauty #FauxFilter Foundation ini memiliki packagingyang hampir sama dengan foundation pump pada umumnya. Packaging berupa botol kaca dengan bentuk kotak berwarna bening, dan bagian bawah berwarna gradasi hitam serta tutup packaging yang berwarna senada memang menambah kesan classy dan elegan. Selain itu foundation ini dilengkapi dengan pump sehingga akan mempermudah kamu proses pengaplikasian dan kebersihan dari foundation ini.


Packaging 70

Baca: Lagi Tren, Foundation Badan yang Dipopulerkan Kim Kardashian

Tekstur dan Formula

Review— Foundation Huda Beauty, Buy or Bye?
huda beauty



#FauxFilter Foundation ini memiliki tekstur cair namun agak tebal. Meskin begitu, foundation ini sangat mudah untuk di-blend ke wajah dengan merata. Kamu bisa menggunakan sponge, brush make up, bahkan hanya jemari untuk meratakan foundation ini, it’s really easy to blend ladies.
Sesuai dengan claim-nya ‘radiant powder finish’ Huda Beauty #FauxFilter memberikan hasil matte tetapi tidak akan terlihat patchy. Wajahmu tetap akan terlihat dewy, dan sehat. Foundation ini juga memberikan hasil yang full coverage, kamu tidak perlu lagi menggunakan conceal untuk menutupi noda-noda di kulit wajahmu.
Selain itu Huda Beauty #FauxFilter Foundation ini memiliki kandungan yang bisa menghidrasi kulit kamu selama penggunaan, terasa ringan, serta mampu menutupi pori-pori di wajahmu.
Review— Foundation Huda Beauty, Buy or Bye?
huda beauty



There’s a good news, Huda Beauty #FauxFilter ini memiliki 30 shades dengan nama makanan seperti Vanilla, Milkshake, Custard, Brown Sugar, hingga Fudge. Is a big deal right?
Tekstur dan Formula : 85

Kesimpulan


Huda Beuaty #FauxFilter Foundation ini sangat cocok bagi kamu yang memiliki kulit normal ataupun kering. Foundation ini juga mampu menutupi noda-noda membandel di kulit wajah sekaligus mampu menghidrasi kulit. Apalagi bagi kamu yang menyukai hasil dewy yang menyegarkan, foundation ini sangat cocok untukmu. Worth the price!



sumber: woopid
profile-picture
farinamany memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice infooo ada harga ada rupa lah yaa. tapi kalo mau coba-coba dulu mungkin bisa beli share in jar kalo ada yang jual wkwkw
Waaaah mantap sista makasih reviewnyaa. Harganya mehong juga yaa wkwkw yaaa mungkin hasilnya bagus banget kali ya... ane dari dulu masih pake fit me maybeline aja nih. Kapan kapan ngereview product maybeline sista heheh
Ane jd inget omongan beauty vlogger, Menurut review Tasya Farasya dia bilang "emg ada harga ada kualitas, yg gue pake dr semua produk mahal ini adalah jdnya kulit gue bener2 kaya ga pake make up krn ringan bgt" jd menurut ane sih mungkin harga yg di buat di sesuaikan jg sm kualitas nya, klo pun emg ga worth it gamungkin orang2 pada repurchase lg kan. Tp semuanya juga balik lg ke cocok an msg2 kulit kitaa.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ntar nyoba
adaaa harga memang ada kualitas lahyaaa. Rasanya pengen gitu coba coba makeup dengan berbagai brand yg ada, tp sayang muka ane sensitif bgt euy emoticon-Frown mau nyoba udh keburu takut duluan
reviewnya bagus nih, emang produk huda beauty high end, pasti bagus lah ya.. coba lah nanti klo nemu bisa kucoba.emoticon-Keep Posting Gan
harganya sesuai lah ya sama barang yang diterima. liat review lainnya katanya juga ringan banget, padahal ini foundie dengan full coverage. cuma sayang, kulit ane itu kombinasi cenderung oily di tzone, bye bye huda


Quote:


iya sis, ada harga ada rupa. tapi juga harus disesuaikan dengan jenis kulit kita masing". kulit orang berbeda". yang agk merepotkan jika kulit muka terlalu sensitif. perlu ekstra hati" saat beli produk makeup

kalo meap emang cocok2an sih ya sama jenis kulit kita.. better di cek dulu ada yang kandungannya buat kulit sensitif atau engga, sekarang banyak produk meap dengan segala tipe jenis kulit jadi sista ga perlu khawatir bisa menyesuaikan..
Temen2 ada yabg make huda beauty juga sih. Kayanya oke hasilnya. Tapi harganya juga kan? hmmmmm wkwkw


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di