alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Endless Ragnarok (250/90 Pre-renewal Job 3rd No Mvp Card)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25a428facb95474a2788f0/endless-ragnarok-250-90-pre-renewal-job-3rd-no-mvp-card

Endless Ragnarok (250/90 Pre-renewal Job 3rd No Mvp Card)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
IGN : Himiko

servernya bagus no mvp card cuma kurang ramai sedikit aja , ayo ramaikan lagi!!!
Diubah oleh pandudwnt
Ign:Rathalos
Mantap No MVP card
Quote:


sudah dikirim ke nick Setsuna yaa silahkan di cek

Quote:


sudah dikirim ke nick Queen of Pain ya, silahkan di cek

Quote:


sudah dikirim ke nick Pompp ya, silahkan di cek

Quote:


Quote:


reward sudah dikirimkan ke char yg lain yaa.. silahkan di cek di npc emoticon-Kiss
Diubah oleh Sloowy
IGN: Verdomme

Balanced nih servernya, pokoknya enak deh disini, intinya coba aja dulu baru komen, pokoknya top lah
IGN : BeTTeR


akhirnya ada yang pas
IGN : SiegfriedRenhart
keren sih ini 3rd job tapi pre renewal
IGN : Kecewa

mantul abis dah XD
moga tiap hari tambah rame lagi event2nya
Ign : Public Enemy

Balanced server, Server jg uda mulai rame, semoga tahan lama !
IGN : Aisu

Serper Baru fitur ok, asal rajin ga donate pun GGWP. Maju Jaya
ramah untuk saya yang F2P
IGN:Verestra

nyobain nih dari rekomen temen baru main hari ini so far so good
IGN : Prince Muel

gas pol ~
siap meratakan !!
IGN : Kutu Kupret

RO yang bagus buat pemula 3rd job
IGN : Narmer

review : udah lama bgt ga main RO lagi, kangen jadi cari2 server lg. Dulu pernah main server yg serupa (no MVP card no miniboss card), smoga bisa rame dan awet yaa.
IGN: Legend

Good Luck Have Fun
IGN: Wakaiii

costumenya keren" , no drama no life
IGN : Trump
ign : 6 6 6
^^
IGN : Deepsea

Donasinya murah meriah mantul
ign The End
IGN : Bottle

Server Ramai, Asik, ga susah leveling dan cari barang. PvP juga ramai. Wajib di coba.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di