alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Nike Air Max 97 Ini Terinspirasi dari Nintendo, Kayak Gimana ya Wujudnya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d259f17c820843a2921c991/nike-air-max-97-ini-terinspirasi-dari-nintendo-kayak-gimana-ya-wujudnya

Nike Air Max 97 Ini Terinspirasi dari Nintendo, Kayak Gimana ya Wujudnya?


Yang hobi main game, kuy coba merapat! Ngelihatin siluet terbaru dari Nike ini pasti bakalan bikin kalian ngiler deh.

Nike Air Max 97 Ini Terinspirasi dari Nintendo, Kayak Gimana ya Wujudnya?

Kalimat inspirasi datangnya bisa dari mana aja kayaknya emang benar adanya ya Gan Sis. Seperti yang terjadi pada sebuah brand besar sekaliber Nike ini. Kali ini Nike menghadirkan koleksi Air Max 97 yang terinspirasi dari Nintendo 64. Yup, Agan Sista nggak salah baca kok. Langsung auto nostalgia ya kalau ingat-ingat soal Nintendo ini. Tapi kebayang nggak sih Gan Sis, sepatu kok terinspirasi dari Nintendo terus kira-kira bakalan kayak gimana ya bentukannya?

Nike Air Max 97 Ini Terinspirasi dari Nintendo, Kayak Gimana ya Wujudnya?

Brand sepatu ini memang mengambil gambaran nostalgia dari konsol game tahun 90-an tersebut. Siluet ini memiliki warna abu-abu silver pada bagian atasnya dan dilengkapi dengan aksen warna yang beragam. Warnanya mirip banget dengan konsol game jadul tersebut. Sepatu yang didominasi dengan warna abu-abu ini memiliki aksen warna garis hijau dan biru yang melingkari sneakers, seolah menggambarkan tiruan untuk tombol “A” dan “B”. Selain itu pada lidah trim dan logo Swoosh yang khas dari Nike pun terlihat menggunakan warna merah yang seolah mewakili tombol “Start”.

Nike Air Max 97 Ini Terinspirasi dari Nintendo, Kayak Gimana ya Wujudnya?

Hmmm, trobosan yang cukup unik juga ya. Tapi Nike sendiri sebenarnya pernah ikutan masuk dalam dunia game lho, yaitu  dengan kolaborasinya dengan PlayStation, termasuk dengan siluet yang sangat langka PlayStation Air Force One.

Nike Air Max 97 Ini Terinspirasi dari Nintendo, Kayak Gimana ya Wujudnya?

Udah nggak sabar ya rasanya pengen ngebawa pulang  dan memakai sepatu ini. Meski begitu saat ini belum ada kabar resmi mengenai sepatu ini. Tapi kabarnya sih sepatu ini akan rilis musim depan dengan harga 160 dollar AS.

Kalau menurut Agan Sista gimana nih? Gamers banget ya sepatu ini hihi.


Spoiler for sumber:


profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice info gan... ditunggu thread2 inspiratif dan informatif lainyyaa...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
cakep
mahal tapi keren, auto jual ginjal
lucu banget nih retronya retro ala nintendo banget dari warna warna yang ada digarisnya. cuma kayaknya agak susah ya kalo dipake sehari2, cuma kalo pede sih oke2 aja. kalo ane yg gak pede sih dompetnya gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Widih keren banget ganemoticon-Beloemoticon-Belo
Waw tidak makan 7 turunan
mahal yah
waahh..kereeennnn..
Mendingan ane beli sepatu rs taichi dah, ada boa technology ga perlu ikat2 sepatu emoticon-Stick Out Tongue
Auto Jual Ginjal
Unik colorwaynya... Khas pattern konsol nintendo retro... Kalau retail 160 usd, masuk indo bisa resell berapa ya? Hmm
Bongkar celengan
Sepatunya retro banget, yang suka barang barang retro bisa neh dibeli. Tapi pasti cukup nguras dompet dari segi harga, kalo ane pribadi kurang suka sih model retro begini. Susah mix and match sama outfit yang ane punya
Wah gan sis!ini serius ada kah di indonesia? Kok gemas ya sepatunya jadi bener2 pengen punya deh.Atau mungkin dicetak secara limited aja hahaha
Cant wait to see


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di