alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Bukan Disko Biasa, Ini DIZKOREA! Party Hype ala Anak KPop Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2598d6d4397269121f54bc/ini-bukan-disko-biasa-ini-dizkorea-party-hype-ala-anak-kpop-jakarta

Ini Bukan Disko Biasa, Ini DIZKOREA! Party Hype ala Anak KPop Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Amsiong haseyo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Diubah oleh doctoRdraculea
Lagu fave ane Kill This Love... emoticon-Kaskus Radio
weitsssssss acaranya bgsop nih
korean wave makin merajalela ya di semua negara, industri kpop/perfilman mereka emang totalitas bgt.
ane ga ngikutin kpop, tapi lebih suka nonton dramanya. banyak bgt moral value yg bisa diambil.

ane rekomen 5 drakor favorit ane ya sist:
1. Reply 1988
2. Pinocchio
3. She Was Pretty
4. Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
5. Thirty bu Seventeen
cewek" yg ikut koreaan pasti belum sadar kalo cowok" koreaan itu banyak yg melambai.emoticon-Wakaka
wih rame nih kayaknya, biasanya party party edm, ini kpop2an seru kali ya? sebagai orang yg ngikutin kpop tertarik sih emoticon-Big Grin


Quote:


Cocoqqqq Gan! Bagus nih buat Indonesia mencontoh korea buat bikin konten2 hiburan yang berkualitas. Jangan naga terbang meluluuuu emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di