alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Bukan Disko Biasa, Ini DIZKOREA! Party Hype ala Anak KPop Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2598d6d4397269121f54bc/ini-bukan-disko-biasa-ini-dizkorea-party-hype-ala-anak-kpop-jakarta

Ini Bukan Disko Biasa, Ini DIZKOREA! Party Hype ala Anak KPop Jakarta


Ini Bukan Disko Biasa, Ini DIZKOREA! Party Hype ala Anak KPop Jakarta

Dunia fans KPop selalu mengalami perubahan dari tahun ke tahun. Kalau ngomongin soal fans KPop zaman dulu, sebut saja 10 tahun yang lalu, kebanyakan dari mereka mungkin masih malu-malu. Masih nggak mau ketahuan kalau suka KPop. Masih tertutup banget. Maju dikit ke 5 tahun yang lalu, yang sedang trending adalah acara-acara cover dance. Banyak banget para cover dancer yang akhirnya terkenal di kalangan fans KPop entah memang karena mereka ganteng atau cantik, atau memang karena mereka dance-nya bagus. Bisa juga dua-duanya.

Sekarang ada tren baru di kalangan anak KPop Ibukota nih. Seiring dengan menjamurnya acara-acara festival musik yang bernuansa lagu-lagu EDM dan menampilkan DJ-DJ, muncul juga sebuah acara party ala anak KPop yang hype banget di kalangan fans KEKOREAAN: DIZKOREA.

 

Sebuah acara yang dibuat oleh beberapa anak muda pecinta KPop yang kemudian katanya jadi tolok ukur gaul tidaknya Anda sebagai penggemar KPop. Nah di episode Podcast KEKOREAAN kali ini, Ron dan Dita sebagai anak KPop rumahan yang selalu bersembunyi di balik ava KPop-nya di Twitter dan masuk kategori tidak gaul sama sekali kedatangan tamu dari DIZKOREA.

 

Akankah obrolan mereka di episode ini se-hype party-nya? Dengerin episode terbaru Podcast KEKOREAAN di KASKUS Podcast. Klik play!



Podcast KEKOREAAN juga bisa didengarkan di Spotify lho!
Follow KASKUS Podcast Original ini di Spotify dengan klik link berikut: bit.ly/KEKOREAAN 



emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

profile-picture
profile-picture
sihasbismart dan andrabedy memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax emoticon-Cool
Karena saya tampan dan beranu, saya tidak tertarik dengan k pop.

salam TAMPAN
emoticon-Cool
percumalah orang indonesian berdandan seharian mau meniru korean
tetap aja mukanya itu lebih mirip malaysian daripada korean

mending banggalah pada ras sendiri

profile-picture
invokerwall memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Baakal rame lagi nih!
Korea beserta budayanya emang lagi membius khalayak umum..dimana mana digandrungi dan dimana mana gempar hahah
Seru deh!
Kalau ditanya jaman now siapa yang nggak suka aktor aktris korea dan k pop jarang deh kayaknya
Semua pada terbius deh!
Selamat datang di industri kpop yeayy
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:


Asek asek asekj!!
Podcast korea telah hadir!
Siap nari2 nih hahaha ala ala boy band
Siapa gan sis yang mau meramaikan acara ini?ayo ayo pgn gabung ane gann~|
Wahhh anak Hype muka Beast kah emoticon-Embarrassment

saiak cuma suka pake Lem korea sajaah
Saiaa termasuk anak kore korea bukan qaqa emoticon-Betty (S)
Fakta nya orang indo tak akan bisa seperti korea.
mau banget jedag jedug di dizkorea. bulan lalu atau kapan yah di jogja juga ada, tapi ane blm sempet ikutan huhu
korea utara aja gan..
bosen kalo korsel 😹
Kpop attack...
kasian... mendingan gue ikut dugemdi dangdut koplo dari pada ikutan jama'ah koreaniyah
mantan gue auto kesini nih
wah keren nih ada acara kayak gini

meskipun ane bujan kpop fans tapi ane apresiasi orang orang di industri kreatif gini... bisa menciptakan trend baru bahkan sampai skala internasional..

kehadiran podcast kekoreaan juga gapapa kok, bisa menjadi salah satu 'jendela' buat para kpop fans yang ada di indonesia untuk memantau kondisi industri kreatif korea
plastik dugem ya akhiemoticon-Maaf Agan
lah bused baru tau ane ada tempat begituan, mampir ah bre kapan² emoticon-Ngacir
Diubah oleh ExoAcox
Aaaah seneng banget ada disko ala kekoreaan :3 bisa joget hands upnya 2pm gak nih? Hahahahaa walaupun ane bukan penggemar kpop banget tapi juga bukan yang kontra sama kpop, ane seneng banget ada acara beginian, bisa joget2 berasa sama oppa2 dengan kpop vibes tentunya~
Kpop korea utara termasuk ga bre?
kgak suka disko emoticon-Ngakak
emoticon-Nohopeemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-Angkat Beer
korea lagi ea gan wkwkwk gue dikampus sering banget liat cewek-cewek dandan ala korea koreaan gitu gan, tapi menurutku gak cocok sama sekali, ya namanya juga makhluk lokal mau dandan kayak korea juga wajah aslinya tetep ketara hahhaha tapi okelah kalau pede gak apa-apa. tapi bangga dengan ras sendiri lebih baik sih.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di