alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Karir Game atau Kantoran ? Both Them !
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2584568012ae463b57274c/karir-game-atau-kantoran--both-them

Karir Game atau Kantoran ? Both Them !

emoticon-Om Telolet Om! Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kaca akan membahas mengenai karir yang dianggap sebelah mata yaitu Game
emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread



Sebelum berkomentar mengenai threadnya



Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini



Karir Game atau Kantoran ? Both Them !

Quote:


Karir Game atau Kantoran ? Both Them !


Quote:


Karir Game atau Kantoran ? Both Them !
Quote:


Karir Game atau Kantoran ? Both Them !
Quote:


Karir Game atau Kantoran ? Both Them !
Quote:


Karir Game atau Kantoran ? Both Them !
Quote:


Karir Game atau Kantoran ? Both Them !
Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-Shakehand2



Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star



Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2




Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bellviani dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Terima kasih atas bantuan kalian
Berkatnya thread ini menjadi Hot Thread

emoticon-Siap Gan
Diubah oleh ridwan890
ane termasuk orang yang lebih suka berkarier konvensional sih gan.. soalnya menurut ane lebih banyak kemudahan dari sisi jadwal dan kejelasan penghasilan

meskipun begitu ane juga ga memungkiri kalo gamers jaman sekarang penghasilannya melebihi orang-orang kantoran... asal pinter nabung dan ngelola uang aja, pasti hari tuanya juga bisa terjamin
karir game tuh masih fluktuatif terutama kalo ada game baru, jadi lebih beneran kayak sepak bola aja ngga pasti jangka panjangnya tapi memang kadang bisa ngasih penghasilan lebihj
fokus kegame saja gak boleh juga gan
profile-picture
profile-picture
kardusadi dan sherinxy memberi reputasi
Quote:


bener gan, era game sekarang sedang naik, apalagi beberapa olimpiade olahraga menyatakan game termasuk dalam olahraga

Quote:


50:50 dari game yang di usung, adu nasib dah disitu emoticon-Toast

Quote:


betul gan, sulit kalau hanya fokus game kecuali udah tajir di awal emoticon-Ngakak
Quote:


Yoiii, ngikutin perkembangan game juga kan, karena bergantung banget sama game yg lagi tenar di pasaranemoticon-Big Grin
Makanya gamers perlu berkembang jugaa
Quote:


nah itu masalhnya gan
Quote:


Betul ituu, soalnya game juga masih musiman. Game yg tenarnya lama juga baru 1-2 game dan persaingannya udah ketat banget. Jadi perlu juga manajemen finansial yg baik buat gamer
sesuai panggilan hati aja
Yg mana aja asal dikerjakan dengan senang emoticon-Big Grin

Paling enak main game cari duit tapi pake kompi kantor emoticon-Hammer2
Diubah oleh wasetdah
dua duanya boleh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah kan emang game lagi naik gan... kemaren aja didukung penuh sama pak presiden kita emoticon-Big Grin
Mungkin orang tua bilang lu main game mulu pengangguran,
Kayaknya ibu ibu yang teriak main game "MAEN GAME TEROOOOOSSSS" pada belom tau ya kalo ternyata game kalo ikut dilombain bisa bergelimangan harta dengan talent yang luar biasa. Pasti mamak mamaknya diem nih kalo tau anaknya bisa ngehasilin duit sebanyak itu
masih sulit sperti nya gan kalau mau cari uang dari game..lebih baik cari kantor yang santai bisa main game buat cari uang tambahan emoticon-Toast
Quote:


banyak kok mama yang terharu karna anaknya punya talenta game dan menang kejuaraan
yang mantap aja yang mana


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di