alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Kenali Tanda Ini Agar Tubuh Anda Tidak Menumpuk Racun!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255ee068cc9536f545d84f/kenali-tanda-ini-agar-tubuh-anda-tidak-menumpuk-racun

Kenali Tanda Ini Agar Tubuh Anda Tidak Menumpuk Racun!

Sobat Kaskuser- Apakah kalian merasa tubuh gan n sis sehat dan tak ada masalah? Hmm, Kalian harus coba perhatikan dengan lebih seksama lagi. Terkadang apa yang selama ini kita anggap sepele sebenarnya adalah pertanda untuk hal-hal yang jauh lebih buruk.Koq seram ya?

Kenali Tanda Ini Agar Tubuh Anda Tidak Menumpuk Racun!

[url= [url]https://www.zeropromosi.com/2012/05/7-tanda-tubuh-kita-mengandung-banyak.html]Kali[/url] ini kami akan menjelaskan sesuatu yang akan membuat kalian utuk lebih was-was terhadap kesehatan kalian[/url]

Seperti yang dilanisir oleh mindbodygreen.com, ada tujuh tanda yang sebenarnya menunjukkan bahwa tubuh Anda sudah mengandung terlalu banyak racun.

1. Rasa Lelah yang Terus Menerus merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

2. Susah Menurunkan Berat Badan merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

3. Bau Napas Tidak Sedap merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

4. Konstipasi atau Sembelit merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

5. Sensitif dengan Wewangian merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

6. Otot Pegal-Pegal merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

7. Reaksi Kulit merupakan salah satu tanda tubuh banyak racun

Spoiler for spoiler:

Lalu apa solusinya jika tubuh kalian mengandung banyak racun?

Spoiler for spoiler:

Semoga bermanfaat dan jangan lupa di share thread ini ya ke agan agan dan sista lainnya

jangan lupa juga ninggalin jejak kalian dengan memberikan emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alssheza dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tanda2nya kok lebih condong ke org gendut ya? jadi tersinggung anna emoticon-Cool
profile-picture
wahyu.ramadhan memberi reputasi
jaman sekarang makanan yg benar2 sehat susah dicari bre, air putih aj mgkin dah ada campurannya
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
racun tidak akan sanggup untuk bersarang kepada orang tampan dari yang tertampan.

salam TAMPAN
emoticon-Cool
Kenali Tanda Ini Agar Tubuh Anda Tidak Menumpuk Racun!
ane ada semua lagi..
kecuali sensitif sama wewangian..
nice info gan! setiap hari ane selalu minum air mineral minimal 2 liter dan nyatanya hanya dengan air mineral bisa memberikan efek positif bagi diri kita sendiri. Kebanyakan orang memilih minum kopi untuk menahan rasa kantuk, tapi yang ane rasakan minum Air Mineral ternyata bisa jadi alternatif lain untuk menahan rasa ngantuk bahkan efeknya lebih alami dan menyehatkan ketimbang kafein...
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan azid12353 memberi reputasi
klo soal awet muda tergantung klo miskin cepet naek level klo kaya ya aga mandeg sedikit tuirnya ..so the power money ..sing penting jangan sampe miskin repot punya kecean cakep ga kerawatemoticon-Jempol
Betul tuhh gan, Kehilangan 4-6 persen air menyebabkan tubuh mengalami sakit kepala, letih, lemah. Apabila kekurangan air mencapai 12 persen, maka fungsi pergerakan atau otot tubuh pun dapat terganggu. So, banyakin minum air putih ya untuk melancarkan pembuangan racun bagi tubuh emoticon-Malu
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Makadari itu sempatkanlah detox untuk tubuh. disarankan rutin Detox 1 hari setiap minggu. Rutinitas akan membentuk kebiasaan dan melatih kemampuan tubuh untuk penyembuhan diri.
ane dah berusaha sih minum air semaksimal mungkin, makanan sehat (mungkin) dan berolahraga..tapi sembelit masih aja menghampiri..emoticon-Bingung
Ane minum dua gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Jangan maksimal, tapi optimal. Minum sedikit, tp sering. Minum jngn dg nafas, sekali teguk, berhenti, teguk kembali, hingga 3x.
Makan dg sayur & buah (gk perlu mahal, pepaya cukup).
Olahraga teratur, jangan sekali seminggu/sebulan tp diforsir. Lebih baik 5 atau 10 menit tp setiap hari.

Kalau masih sembelit, ada kelainan di perut, periksa ke ahlinya (bag. dalam).
kalo ane suka puasa gan

menurut ane puasa tuh bukan cuma ibadah, tapi juga memberikan waktu buat tubuh untuk istirahat dan menghindari makanan makanan yang biasa kita makan

mungkin kalo agan hobi makan daging, bisa puasa makan daging atau yang ngerokok aktif bisa puasa rokok, dsb
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wew banyak juga ternyata tandanya. btw nice info gan!
yang jerawatan tuh pasti karena racun ya? soalnya ada yg bawaan ngga sih gampang jerawatan tuh._.
nicee info gan, tengkyu infonyaa. Harus lebih peka lg nih sama penyakit, jgn sampe keburu menyesal dikemudian har ketika kita malah mengabaikannya
dimulai dari yang kecil dulu sih menurut ane, minum air putih yang banyak. sering banget dulu ane ngerasa kecapean krn kurang minum. baru deh tuh yang lain2 dikurangin, termasuk makanan berlemak
Nice thread nih... Wah perlu waspada juga ya... Mulai hidup sehat deh, kadang kerasa juga kalau badan sering capek ternyata gara gara racun ya..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di