alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255c59f0bdb232c070c7e0/ini-nih-bedanya-dota-underlord-vs-chess-rush-mana-yang-agan-mainin

Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
ane penikmat chess rush emoticon-Ngakak
Gw yg Yosan yosan yotoyi hehe sama underlord
emoticon-Hansip

Ga perlu di pikir sih mau main yg mana game play jga sama
di hp ram 2gb bisa jalan kah?
Lihat 1 balasan
sdh vakum game online. g main dua2-nya. emoticon-Big Grin
sama sama auto chess
gak dua duanya. game butut
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gini dong bikin trit lengkap ada linknya emoticon-Ngakak
eh kok linknya begono, kiran langsung googledrive Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?
Diubah oleh Snowberry
Game apaan ini najong, ngga ada greget nya... emoticon-DP
Sampah keduanya gan
ane lebih milih auto chess walau jaringan sering ngadat
Quote:


Ada gan, namanya dota 2 auto-chess. Pembuat custom game dota 2 auto-chess menolak diajak kerja sama sama valve buat ngembangin dota 2 auto-chess mobile tetapi malah mengembangkannya sendiri menjadi chess rush. Valve gak mau ketinggalan dan membuat versinya sendiri yakni underlords

developer chess rush awalnya dari developer custom games yang ada di dota 2 : auto-chess

Lihat 1 balasan
Quote:



gampang kecounter pake elf
Diubah oleh destroyer975
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Lah itu udah ada kok underlords mobile, bisa cross platform malah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
draw hero abis 30 gold gak dapet2 ssuai keinginan emoticon-DP ampas lah
Quote:


Baru tau kalo Tencent bisa buat mod, ane kira Tencent cuma bisa ngejiplak.

emoticon-Hammer2 emoticon-DP
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di