alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tambah Manyoss, Flappy Bird Kini Hadir Dengan Tema Baku Hantam
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d252690349d0f76b514a3fb/tambah-manyoss-flappy-bird-kini-hadir-dengan-tema-baku-hantam

Tambah Manyoss, Flappy Bird Kini Hadir Dengan Tema Baku Hantam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Kmrn sempet booming nih mainan trs drop, trs pas baru ada di ig booming lg tp menurut ane ga terlalu lama. Eh skg bikin inovasi baru bikin kaya mainan modelan mainan ding dong. Lucu jg sih apalagi mainnya pake di alat ding dong gitu, jd nostalgia sm mainan thn 90an
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebenarnya flapy bird hanyalah sebuah histeria masal trend gaming.

Masih lebih seru arcade game story dari kairosoft.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Flappy bird versi street fighter
Tambah Manyoss, Flappy Bird Kini Hadir Dengan Tema Baku Hantam
profile-picture
profile-picture
rafifdxkloneng1 dan amdar07 memberi reputasi
Beh mantep juga nih flappy bird rasa pubg atau mobile legend ya. Mungkin nggak mau ketinggalan dengan bikin inovasi baru mode baku hantam, jadi cowok2 yang suka main games baku hantam bisa terpuaskan juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Quote:
Keknya tahun depan itu emoticon-Hammer (S)

Quote:
inovasinya terlalu mainstream gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
knp gak coba beli alat dingdong nya gan?

Quote:
Waw, kita sependapat gan
Ntar ane coba buat thread nya jg ah

Quote:
wkwkk burung rasa battleground
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ini game bikin kesel tapi kenapa banyak rang yang suka ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zarata221
krn emang suka kesel gan emoticon-Ngakak (S)
Hmm labih ngeselin yg dulu sepertinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post aldefroz
wkwkwk, agan melipir dithread games yee
Balasan post amdar07
@amdar07 Iya gan.. Lagi baca2 tried games.. Hhe
ada ada aja.
masa burung adu burung.
jadi gimana gitu
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di