alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24da3b8012ae68327999fd/pupus

PUPUS

Salam untuk semua penguni kaskus emoticon-I Love Kaskus
Jujur ane newbie banget selama ini cuma jadi silent rider aja dari para suhu suhu sekalian, butuh waktu juga buat ane untuk mengetahui cara cara nulis thread serta istilah istilah yg sering di pakai apaan aja,tapi jujur gak menghilangkan semangat ane untuk nulis juga,
Jadi ini cerita sebenrnya kalo boleh jujur bukan cerita fiksi semata tapi bener bener kisah yang ane alami beberapa bulan kebelakang(Untuk Penamaan ane make nama samaran). Mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane tambah semangat nulisnya.

Ayo deh kita mulai aja langsung di bawah ini
Spoiler for Prolog:


PUPUS

INDEKS

Chapter I : Sebuah Pertemuan

Chapter II : Aku Milikmu

Chapter III : Takdir yang Menyakitkan

Chapter IV : Flasback...

Chapter V : Takut ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mrsirma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
about love again
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
makasih gan,krn ane bener bener newbie banget,jd masih acak acakan,mohon di maklum ;(
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


tentang cinta yang menyakitkan gan,broken heart ane emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
cinta dan cinta.....
Lama tak baca SFTH nih..
+1 saja
nostalgia SFTH
Aku tak mengerti apa yang kurasa
Rindu yang tak pernah begitu hebatnya
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tau
Meski kau takkan pernah tau.

emoticon-Kaskus Radio
beginian jadi ht? gw g ngerti 🤣
emoticon-Malu
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
ih....
masalah hati ya
profile-picture
d4lij0 memberi reputasi
Quote:


Sama gan
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Kalo tulisan kek gue gini keren kagak bray

Ah elah emoticon-Traveller
hmmmmmm....
salam kenal bray
emoticon-shakehand
gelar tiker gan
Quote:


syirik aje si agan emoticon-Cool setiap org beda beda selera gan,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
ini ht gimana to boskuh ????emoticon-2 Jempol
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Quote:


Yayayaa..
Sekalian gembok ah 😁
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di