alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24da3b8012ae68327999fd/pupus

PUPUS

Salam untuk semua penguni kaskus emoticon-I Love Kaskus
Jujur ane newbie banget selama ini cuma jadi silent rider aja dari para suhu suhu sekalian, butuh waktu juga buat ane untuk mengetahui cara cara nulis thread serta istilah istilah yg sering di pakai apaan aja,tapi jujur gak menghilangkan semangat ane untuk nulis juga,
Jadi ini cerita sebenrnya kalo boleh jujur bukan cerita fiksi semata tapi bener bener kisah yang ane alami beberapa bulan kebelakang(Untuk Penamaan ane make nama samaran). Mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane tambah semangat nulisnya.

Ayo deh kita mulai aja langsung di bawah ini
Spoiler for Prolog:


PUPUS

INDEKS

Chapter I : Sebuah Pertemuan

Chapter II : Aku Milikmu

Chapter III : Takdir yang Menyakitkan

Chapter IV : Flasback...
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan maman80 memberi reputasi
Diubah oleh mrsirma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
about love again


Apa benar kedua link thread di atas ada sangkut pautnya dengan thread ini? emoticon-Confused

Jika benar begitu adanya, lantas kenapa tidak saja sekalian digabung? Toh ini demi kebaikan mu juga, agar lapak tidak digusur karena melanggar RULES.

Dan tentunya para pembaca pun akan senang bila bacaan mereka tidak tercecer-cecer seperti ini.

Sok mangga dipindahkan lah, chapter 1-4 agar aman-sentosa untuk seterusnya. emoticon-thumbsup











emoticon-Paw
profile-picture
berodin memberi reputasi
Diubah oleh doctorkelinci
makasih gan,krn ane bener bener newbie banget,jd masih acak acakan,mohon di maklum ;(
profile-picture
profile-picture
berodin dan doctorkelinci memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di