alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Kulit mulus seperti artis korea?,terapkan kebiasaan ini
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24c46fc9518b7f51020b90/kulit-mulus-seperti-artis-koreaterapkan-kebiasaan-ini

Kulit mulus seperti artis korea?,terapkan kebiasaan ini

Agan sista sekalian ingin kulit mulus seperti artis korea?. Terapkan kebiasaaan simple ini. Agan sista pasti tahu bahwasanya artis artis korea sangan mengutamakan merawat kulit wajah. Kebiasaan simple  beberapa artis korea pun dapat di tiru mulai dari rajin mencuci muka.

Kebanyakan artis korea melakuakn pembersihan wajah berlapis lapis. Yang agan dan sista dapat ikuti adalah melakukan pembersihan pertama menggunakan micellar water atau milk cleanser yang berfungsi untuk mengangkat sisa make up , kotoran dan debu di permukaan luar wajah. Berikutnya agan sista dapat melakukan pembersihan menggunakan facial foam yang memiliki tekstur lembut, dan tidak meninggalkan kesan kesat di wajah. Setelah itu agan sista dapat melakukan penyegaran menggunakan toner. Simple bukan, hal lain selain pembersihan adalah mengurangi kontak tangan dengan kulit wajah. Agan sista tahu bakteri yang terdapat d telapak tangan dapat menyebabkan munculnya jerawat. Jadi kurangi untuk sering sering memegangi wajah agan sista sekalian.

Selain it hal simple berikutnya adalah menjaga kebersihan sprei bantal, terlihat sepele bukan?, tapi jangan salah debu debu dan kotoran dapat bersarang di sprei bantal kita. Maka dari itu rajin rajin mengganti sprei bantal agar wajah tidak terkontaminasi oleh debu dan kotoran pada saat tidur. Ada lagi selain sprei bantal yaitu penggunaan handuk wajah pun mempengaruhi tekstur kulit wajah agan sista loo. Salah satunya membuka pori pori adalah hal yang sering d temui. Karena terkadang kita membasuh wajah menggunakan handuk yang biasa di gunakan untuk mengeringkan badan. Solusi terbaik adalah agan sista dapat membeli handuk yang khusus di gunakan untuk wajah yang memiliki tekstur lembut. Atau agan sista dapat menggunakan tissue khusus wajah yang memiliki tekstur lembut dan halus. Mudah bukan, rutinitas simple yang dapat membuat agan sista memiliki kulit mulus artis korea. Selamat mencoba.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilip.ilip dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
info yang sangat bermamfaaat
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post shireenysri
emoticon-Wowcantik terimakasih kakak selamat mencoba
Nah bener nih, dulu dokter muka ane juga bilang untuk memperhatikan sprei yang dipakai, begitupun dengan handuk untuk wajah kita. Karna kedua hal tsb bisa menyimpan bakteri ataupun kotoran yang malah menempel dimuka kita
Lihat 1 balasan
informasi yang menarik dan bermanfaat
Balasan post alssheza
Terimaksih banyak kaka..🙏😊
Aku justru paling malas pake2 produk kalo bwt wajah. Palingan cm bedak make up aja. Kalo aku pake produk2 perawatan, malah gampang bget berjerawat.
ane jadi inget waktu mau nonton Pa*asite film korea yang lagi booming bgt. sebelah ane 2 orang korea, cewe cowo mau nonton Annab*lle, ane duduk sebelahan sama mereka. ane iseng compare kulit ane, yaampoooon kulit orang korea emang no typu typu dah putih sehat glowing gitu emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post queenofchicken
betul kak.. treatmentnya yang bikin beda hahahah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di