alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Webtoon Lovers? Ini Daftar Webtoon Lokal Terbaru yang Wajib Agan Baca
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24a175f0bdb23ff46891ea/webtoon-lovers-ini-daftar-webtoon-lokal-terbaru-yang-wajib-agan-baca

Webtoon Lovers? Ini Daftar Webtoon Lokal Terbaru yang Wajib Agan Baca

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Naik nich... selamat Yaemoticon-Selamat
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Biasanya baca yang fantasy, lupa judulnya juga. Udah lama sih
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Hihi, aku diapain ini...
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Makasih, Mbakemoticon-Big Kiss
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Oh yaemoticon-Matabelo
Quote:


Gak tau juga
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Quote:


Hiyyy hiyyy
Quote:


Lah Born To Death bukannya juga komik baru ye emoticon-Hammer (S)

Untuk Pasutri Gaje ane gak masukkin ke vaforite karena yah emank bukan favorite ane sich emoticon-Hammer (S), tapi kalau tuh komik liris yang baru ane baca. Kalau Born To Death ane taruh jadi favorite ane, karena tuh komik genrenya unik, lagi berantem tapi ada unsur humor segala emoticon-Ngakak (S).
loh ada terlalu cantik ya sekarang??? cuslah baca ane suka banget terlalu tampan, jadi penasaran sama yg ini emoticon-Big Grin
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


BFD bukan komik baru, apalagi skrng udh season 3, udh ada bau2 tamat. Sama, Gan. Ane juga sangat suka BFD. Meski fantasy, ada humornya juga, bikin gak bosenemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Ya, Sis. Awalannya udh bikin LOLemoticon-Ngakak
profile-picture
dhinyzfrn memberi reputasi
Quote:


ada mmg sih tp mmg gk pernah buka kok hehehe
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Penuhin memori doang dongemoticon-Bingung
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
wah suka baca webtoon, ane belum pernah. he
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Ane dah baca yang terlalu cantik koq, lucu koq. Cuman yah agak beda aia komiknya sama. yang dulu, kan kalau yang dulu kaya komik2 jepang gitu sekarang berubah haluan jadi komik ala korea2 gitu. Tapi nama tokoh utamanya masih sama. emoticon-Big Grin
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Mampir lagi ahhh😆
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Kuy bacaemoticon-2 Jempol
Quote:


Ya, Gan. Banyak yg bilang sih kalo bagusan visualnya yg dulu.


Parahnya si Terlalu Cantik ini dikatakan mirip Jisoo Blackpinkemoticon-Ngakak
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Quote:


Makasih kakak ganteng😆
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sama sama dek. Ayok genjot biar gol
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di